кнопки

воскресенье, 19 октября 2014 г.

Рабочая косметичка или "я ее слепила из того, что было"

Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать о своих "рабочих лошадках" которые, живут у меня на работе.
Надеюсь, данная тема будет Вам интересна. Итак, приступим.

Все добро находится в такой вот милой полосатой косметичке, которую я получила в подарок при заказе Ив Роше. На первый взгляд она может показаться очень маленькой, но по факту, оказалась довольно вместительной.



Для Лица я использую 2 продукта, CC Cream Lumene Color Correcting в оттенке Light и 
Missha Signature Dramatic Rose Petal Biusher в оттенке 02 Coral Rose.
Оба продукта очень достойные, мои любимчики.
СС крем дает очень легкое покрытие, которое отлично выравнивает тон лица. В носке комфортен, больших недостатков не скроет, тут нужен будет консилер. 

Румяна очень красивые, и дело не только в упаковке, но и в самом оттенке, который получается при наборе на кисть всех 5 цветов. Румяна хорошо освежают лицо и придают отдохнувший и свежий вид. Покупка этих румян была для меня спонтанным решением, о котором я ни разу не пожалела. Не лишнее отметить, что зеркало в румянах очень удобное а кисть, которая шла в комплекте невероятно качественная, даже лучше чем в Chanel.

Объем 30 ml.
Объем 7 гр.
К сожалению, у меня не сохранилось фото румяшек новыми..



Для глаз и области вокруг глаз использую вот эти продукты:
- Основа под тени ArtDeco Eyeshadow Base.

 Ее я получила в подарок, и сказать честно, мне она не особо нравится. Тени с ней после 8+ часов носки чуть скатываются в складке, что уже смотрится не эстетично. К покупке точно не рекомендую.



 - Тени Vivienne Sabo "Квартет".

Очень красивые ежедневные оттенки, хорошая стойкость. Не хватает пары матовых оттенков в палитре, но если Вас не смущает их отсутствие она Вам точно подойдет! Упаковка несколько хлипкая, вполне соответствует цене. У меня палетка под номером 66, в которой  4 цвета по 1,5 гр. каждый. Не плохой бюджетный вариант.






- VOV BB Liquid Concealer.

Покупала консилер по восторженным отзывам в интернете, но у меня, к сожалению, таких же восторгов не вызвал. Хорошо скрывает синяки под глазами, но после 6+ часов носки может сушить кожу вокруг глаз, а также имеет свойство забиваться в складочки. Неоднозначный продукт, больше не куплю. 


Со мной в сумочке всегда лежат матирующие салфетки, компактная пудра Sisley Phyto-Teint Eclat 0 porcelaine и дезинфектор для рук в виде нежной пенки. Это мои незаменимые помощники!


Брови я делаю с помощью следующих продуктов:

- Карандаш для бровей Ив Роше Couleurs nature в оттенке 01 Blond.

Это мой любимец на протяжении нескольких лет! Оттенок идеально подходит под цвет моих волос. Очень удобно то, что на карандаше расположена "расческа" для бровей)) Очень экономичный расход. Настоятельно рекомендую попробовать.

Объем 1 гр.



- Корректор для бровей Eveline, коричневый.

По мне, это гель с легким фиксирующим эффектом. Нужно отметить хороший ограничитель, получаем столько средства, сколько нужно. Упрощает корректировку бровей, а в тандеме с карандашом делает идеальные брови.

Объем 10 мл.





Тушь для ресниц Eveline cosmetics big volume lash mascara, black.

Не плохая тушь за свои деньги, удобная щеточка, хорошая стойкость. Ближе к концу использования (примерно 2-3 месяца) тушь начала подсыхать и ложиться маленькими комочками. С ней можно сделать как и натуральные реснички, так и более драматические. 





Также не могу не отметить несколько кистей, которые помогают мне "делать" свое лицо.
На работу я забрала бюджетные, но отлично выполненные кисточки.


Самая верхняя кисть - безымянная, для тона. Заказывала ее с buyincoins. Качество ворса отличное, не чуть не уступает аналогу от Sigma. В остальном, кисть достаточно хлипкая, но работает она от этого не хуже.
Кисть для румян от Ecotools. Номер или название я не подскажу, так как покупала ее очень давно, в наборе. Сейчас у них обновленный дизайн, но могу предположить, что это кисть для пудры. Также отличная бюджетная вещица, если потеряется - не так жалко.
И последняя кисть-боченок для теней называется Malva Contour Brush. Ей одной можно сделать полноценный дневной макияж. Очень довольна этой кистью, если Вы сможете ее где то найти, берите не раздумывая!

И последняя категория, это средства для ногтей и рук.
Надеюсь я Вас не слишком утомила своими рассуждениями и описаниями:)

Крем для рук, на мой взгляд, должен быть всегда под рукой, я выбрала для себя из серии Verbena (Faberlic). Хорошо увлажняет, не жирный, что очень важно для меня на рабочем месте. Полностью ним довольна. Крема, как правило, постоянно покупаю разные, в поиске своего идеального крема для рук.

Объем 75 мл.

Всем девушкам знакомы такие ситуации, когда сломался ноготь, либо нужно срочно подпилить ноготь во избежание дальнейшего расслоения. Пилочка заказывалась вместе с кремом в Faberlic, качество порадовало, рекомендую попробовать. Огорчает только чехольчик, который можно почти сразу выкинуть. Уж слишком дешево выглядит.


Салфетки для снятия лака от M.A.G. Это просто шедевр! Они без запаха, отлично удаляют лак, без ацетона. Приложу состав для знатоков:
Хлопок (это, собственно, салфетка), пропилен карбонат - (вещество, которое растворяет лак), пропилен гликоль, вода, глицерин, витамин Е,  Д -пантенол.

32 шт.

Легендарное лимонное масло для ногтей и кутикулы от Burt's Bees. Люблю его нежной любовью. Отлично увлажняет кутикулу и придает ногтям ухоженный вид. 

Объем 8,5 гр


И последнее... бальзам для губ. Не плохой бальзам, с красивым розовым пигментом. Запах малины химозный, мне такой не по душе. Хорошо увлажняет губы. Достался в подарок вместе с заказом. 

Объем 4 гр.



Будьте красивы!


Отправить комментарий