кнопки

четверг, 20 ноября 2014 г.

Freeman Feeling Beautiful Facial Polishing Mask - Charcoal & Black Sugar чудо маска-скраб от черных точек

Здравствуйте! Не знаю, бывает ли со всеми такое, когда наваливается куча дел и нет ни одной минутки свободного времени..Вроде и фото готовы, и рассказать есть о чем, но найти время для написания практически нет возможности.
Сегодня, я  поведаю о моей любимой масочке от марки Freeman. Я уверенна, она Вас впечатлит!)

Объем 150 мл.





Узнала я об этой маске случайно, рассматривая стенды сети Соло. Так как я не раз слышала хорошие отзывы американских блогеров на бюджетные и очень качественные маски Freeman, решила прикупить себе одну на пробу.
Остановила свой выбор на маске с углем, так как она по обещаниям производителя борется с черными точками.
Очень удивил состав:
Sucrose, Propylene glycol, Carbon,*Caolin, Musa sapientum (banana) fruit extract, Cocos nucifera (coconut) extract, Zingiber officinal (ginger) root extract, Psidium guajava fruit extract, Cymbopogon schoenanthus extract, Carica papaya (papaya) fruit extract, Maranta arundinacea root extract, Nasturtium officinale extract, Aleurites moluccana extract, Lavandula angustifolia (lavander) oil, Carbomer, Fracrance (Parfum), Iron oxide (CI 177491).
Как видно, в составе на первых местах сахар, угль, белая глина и куча экстрактов (банана, кокоса, гуавы, папайи и эфирное масло лаванды). Как по мне, состав отличный!

По консистенции маска очень плотная, состоит из частичек сахара. Из тубы ее выдавить достаточно сложно. Имеет очень приятный запах, сладко-цветочный. На вкус тоже сладкая!


В нанесении нужно быть аккуратным, так как сахар крупный и может поцарапать нежную кожу лица. Очень нравится эффект после нанесения, маска разогревает кожу и вы чувствуете тепло...ооочень приятно! Подержав 5-7 минут можно приступать к легкому скрабированию. Маска к тому времени уже подтаивает и очень хорошо скользит по коже.
После использования кожа очень нежная и чистая. Особенно хорошо очищаются черные точки на носу, что для меня всегда проблема.. Использую маску уже около 7 месяцев, а ее еще больше половины. Очень экономична. Рекомендую.

Будьте красивы!








Отправить комментарий