кнопки

вторник, 27 января 2015 г.

Тональный крем-сыворотка Faberlic Secret Of Youth

В последнее время меня настигла какая-то "мания тональных средств". 
Хотя мне особо нечего скрывать, но без тонального крема я никогда не обхожусь, наверное, это дело привычки. Выбирала средство ориентируясь только на обещания производителя, и готова поделится результатами своего риска))) 

Объем 30 мл.

Для начал пару слов о моей коже. Она у меня комбинированная. В Т-зоне склонна к жирности, в остальном - нормальная. Так как теперь вы знаете, с чем мне приходится работать, расскажу о самом тональном креме. 

Крем находится в стеклянной баночке с очень удобным дозатором.  Дозатор работает плавно, средство дозируется по чуть-чуть. 


Тон упакован в картонную коробочку, состав и информация находится на внутри упаковки. На мой взгляд это очень правильно, так как производитель таким образом заботится об экономии природных ресурсов имхо.

Оттенок "слоновая кость" арт. 6199
Текстура у крема флюидная, за счет этого ваше лицо не будет выглядеть перегруженным
Покрытие дает среднее, мне его вполне вполне достаточно. Тон кожи выравнивает хорошо, скрывает мелкие недостатки. Замаскировать серьезные проблемы ним не выйдет, для этого понадобится дополнительное средство, например, корректор. 
Крем отлично распределяется по коже любым из способов кисть, бьютиблендер, руки. 
При правильном нанесении границ с "вашей кожей" совсем не заметно. Оттенок не желтит. 
Заявленного матирования я не заметила, так как Т зону через 3-5 часа все равно приходится промакивать матирующими салфетками.
Отдельно хочу рассказать про "светоотражающий эффект". 
В составе средства нет никаких перламутровых частичек, но каким то волшебным образом при нанесении лицо выглядит более холеным. Дополнительно припудривать лицо нет необходимости. Но я все равно прохожусь транспоратнтной пудрой по Т зоне.


У тонального крема присутствует легкий аромат, для меня он совершенно не навязчивый. После нанесения пропадает минут через 10-15. 
В целом флюид мне очень понравился, к покупке могу порекомендовать однозначно. 
Отличное качество за не большие деньги. 


Будьте красивы!







Отправить комментарий