кнопки

среда, 7 января 2015 г.

Увлажняющая маска для лица Innisfree Jeju fermented leaven mask


В продолжение цикла отзывов о корейской косметике, хочу рассказать о маске, которая очень хорошо на мне работает. 


Производитель позиционирует ее как средство, улучшающее тон и повышающее общий тургор кожи.
В основе маски - ферментированные дрожжи. Это меня побудило к покупке, так как косметика на основе ферментации способна проникать в более глубокие слои кожи. 

Объем 100 мл.
Маска находится в симпатичной стеклянной баночке. Стеклянные баночки - моя слабость, уж

очень они милые и возможно, не такие вредные как пластик.  Крышка достаточно удобная, очень плотно закрывается. Для маски это очень важно, так как она не засохнет.

В тот момент, когда вы впервые открываете маску, вы обнаружите защитную пластиковую мембрану. Очень полезная штука, к сожалению, не все производители продумывают такие "мелочи".



Мембрану после первого вскрытия я сразу же выкинула, так как ее предназначение состоит в том, что б маска при транспортировке не оставалась на крышке и не дай бог не растеклась по вашей посылочке. 


По консистенции маска напоминает грушевый джем, такой нежный и сладкий. 
Маска действительно работает! После ее использования кожа выглядит свежей и  как будто более ровной лицо чуть розовеет сразу же после использования, но минут через 5 все проходит. .Также, на ощупь она становится более плотной и приятной. В течении дня, после использования, я ощущаю достаточный уровень увлажнения. Декоративная косметика ложится гораздо ровнее, и это несомненный +. 



Маску я наношу тонким слоем, на предварительно очищенное лицо, специальной кистью для нанесения масок.

                  

Подсыхает маска довольно быстро, но ощущения стянутости совершенно не дает. Держу ее минут 10-15, затем смываю. В использовании очень экономична.

К слову, о кисти. Она очень удобная, с мягким и эластичным ворсом. Нанесение можно с легкостью варьировать, от самого тонкого слоя до плотного. После использования очень легко моется, даже после использования глиняных масок и быстро сохнет. 

SKINFOOD Pack Brush
               
В целом, маска очень достойная. Могу поставить маске твердую 5! 
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.



Будьте красивы!

Отправить комментарий