кнопки

воскресенье, 11 января 2015 г.

Zoeva MAKEUP ARTIST ZOE BAG - вводная часть


Совсем недавно, чуть больше месяца назад я стала счастливым обладателем самого большого набора кистей Zoeva! 
У меня уже сформировалось мнение о них,  также, я успела использовать все кисти из набора , и пару раз провести банные процедуры))
 Расскажу вам о своих впечатлениях в трех частях.. 


“You can have it all.”



В первую очередь, хочу отметить скорость доставки. Кисти приходят к вам максимум через


10 дней, что является отличным показателем хорошего сервиса. Доставка обошлась мне в 17 евро, достаточно дорого, ну учитывая скорость доставки, я готова это простить
Внутри коробки находится красиво упакованная в черную бумагу сумка-визажиста.
Не смотря на то, то кажется она достаточно маленькой, в закрытом состоянии сумка всего лишь 34х23х13 см, а в открытом длинна двух отделов составляет всего 26 см.
сумка оказалась ооочень вместительной.
Выполнена она из черного кожзама, очень качественного и плотного. Сумку очень легко протереть, если вы случайно ее испачкаете. Будто то тени, румяна или тон, все вытирается с первого раза.
У сумки очень удобные ручки и качественные молнии, разделяющие сумку на 3 отделения.


               
Для примера, я наполнила первое отделение своей косметикой, что бы показать вам на сколько она вместительна. При желании, возможно засунуть и больше.
Смею предположить, что для начинающего визажиста, на первое время, данной сумочки вполне хватит.
В первом отделении есть несколько силиконовых-кармашков и два кармашка-сеточки на молнии.



Среднее отделение предназначено для кистей, по этому прилагаю фото всех кистей на своих местах.


И последнее, третье отделение состоит из трех силиконовых сумочек. Очень удобны для хранения жидких продуктов. Не дадут вам перепачкать всю косметику, в случае, если, что-то нечаянно откроется и вытечет. Последнее отделение предназначено для хранения всевозможных карандашей, тушей, консилеров, ножниц, пинцетов  и прочего.. Для них предусмотрены специальные резиночки. 


Кисти приходят вот в такой брендовом мешочке, тщательно упакованные в индивидуальный кулечек. Большие кисти имеют свои собственные колпачки, которые очень удобны для транспортировки. 


Конечно же, кулечки я сразу выкинула, а колпачки оставила на всякий случай, вдруг пригодятся. Теперь они хранятся в мешочке, довольно удобно. 
Дома я храню кисти вот в таких двух стаканах. Те кисти, которые я использовала ранее сборная солянка из кистей MAC, Sigma, Inglot, Shiseido, Real Techniques, Валери-Д храню в таком же стаканчике и частично в силиконовом органайзере.  


Конечно же, мне есть с чем сравнить, и я смело могу сказать, что из своей ценовой категории - это самые лучшие кисти! Они в разы качественнее и удобнее чем все, которые у меня были до этого. К сожалению, у меня в коллекции пока нет кистей Tom Ford и Hakuhodo, и сравнить с ними я не могу, но есть ли смысл сравнивать? Это совсем другой уровень и ценовая политика. 
Первое, что бросается в глаза, это размер кистей по сравнению с другими. 
У кистей Zoeva ручки короче и для меня это большой плюс, так как я крашусь очень близко к зеркалу. Также, за счет меньшего веса кисти удобнее лежат в руке и ними легче работать. 
В процессе использования и помывки нельзя не отметить то, что кисти почти не линяли и не лезли. Возможно, со всех кистей выпало 3-4 волоска, не более. К примеру, MAC лезут гораздо сильнее.
Также, особенность этих кистей в том, что у них нет полностью натуральных кистей. Даже те кисти, которые сделаны из козы, имеют в своем составе небольшой процент синтетических волокон. 
За счет этого, кисти очень хорошо моются и сохраняют свою белизну. 
Кисти выполнены очень качественно, надписи с номером и названием не стираются. 
Уверенна, кисти прослужат мне не один год!

В следующей части я расскажу вам о кистях для лица. А пока, я вынуждена прощаться. 
Хотелось бы узнать у вас, а какие кисти любите вы? 

Будьте красивы!














Отправить комментарий