кнопки

четверг, 15 января 2015 г.

Zoeva MAKEUP ARTIST ZOE BAG - кисти для лица


В продолжение серии постов, посвященных кистям Zoeva, спешу поделится с вами мнением о кистях для лица. 

106/powder


106/ Powder - Кисть для пудры выполнена полностью из синтетического волокна - таклона.

Длинна кисти составляет 16 см. 
Как я заметила, данная кисть лучше всего справляется с нанесением пудр-вуалей. Это связанно с тем, что кисть не плотно набита, именно по этому дает легкое и невесомое покрытие. Наслоить продукт данной кистью не удается, а только слегка припудрить и закрепить тон.
Использую ее с транспорантной пудрой или для нанесения метеоритов. 



101/luxe face definer
101/ Luxe Face Definer - моя фаворитка. Ворс - коза, длинна 17,5 см. У меня в коллекции была кисть такой же формы "факел", "беличий хвост", только выполнена из синтетического волокна.
Когда берешь эту кисть в руки впервые, кажется, что кроме как нанести пудру, вы не сможете сделать ничего. Такая она большая. Однако, при попытке провести контурирование или нанести румяна вы удивитесь, насколько мягко ей можно растушевать тень. Удобна она и в припудривании консилера под глазами, за счет своей заостренной формы на конце.




127/luxe sheer cheek
127/ Luxe sheer cheek - Это одна из кистей, которую я очень хотела иметь в своей коллекции. У меня был аналог от Валери-Д, выполненные полностью из белки, но она для меня слишком мягкая.
Выполнена кисть из мягкого ворса козы, с добавлением таклона. Длинна кисти - 16 см.
Одна из самых любимых кистей для нанесения румян. Прекрасно набирает любые румяшки, даже мало пигментированные и великолепно отдает их на кожу. Этой кистью вам не удастя испортить макияж, наставив ярких пятен. Растушевать можно с легкостью, всего за пару движений. 




109/luxe face paint
109/ Luxe Face Paint - кисть для контурирования. Длинна 14,5 см, ворс коза+синтетика.
Кисть плоская, с ровным срезом. Отлично держит форму и на ура рисует скулы и форму носа. Глубину цвета можно с легкостью варьировать, от более четких и графичных до еле заметных.

105/luxe highlight
105/ Luxe Highlight - кисть для нанесения хайлайтера и контурирования. Длинна кисти 16,8 см., ворс коза+синтетика. Уменьшенная копия кисти 101. Кисть очень нежная и плотно набита. Кисть отлично отдает и тушует продукт. Также, подойдет для нанесения румян. Использую ее для хайлайтера, так как очень легко наносить продукт на маленькие участки за счет кончика кисти.




Сверху в низ: 104/buffer, 103/defined buffer, 110/ face shape.



104/ Buffer - кисть предназначена для нанесения тонального средства любой текстуры. Будь то жидкие, пудровые или твердые. Длина кисти 16, 5 см, ворс таклон. Невероятно мягкая, в сравнении с Sigma просто пушинка. Чаще всего использую эту кисть для нанесения жидких тональных средств. Дает легкое и равномерное покрытие, не полосит. При желании продукт можно наслаивать


103/ Defined buffer -  уменьшенная версия кисти 104, со скошенным ворсом. Ворс таклон, длина кисти 16,6 см. Кисть также очень универсальна, ее можно использовать как для тона, так и для кремовых румян. Более удобна в нанесении тонального, чем кисть от Shiseido. Удобна в проработке трудно доступных мест, например, крылья носа.



110/ Face Shape. Длинна кисти - 15,8 см. Кисть предназначена для коррекции овала лица, с чем отлично справляется. Использую ее как с кремовым так и с пудровыми текстурами. Хорошо растушевывает продукт, не оставляя границ. Моется хорошо и быстро сохнет. 

125/stippling
125/ Stippling - предназначена для нанесения тона, базы и средств кремообразных консистенций. Ворс - синтетика, длина кисти 16,7 см. Нанесение тона этой кистью дает очень легкое и качественное покрытие. Мне кажется, с ней не возможно переборщить и нанести тон "маской". Оптимальный размер кисти позволит сократить время нанесения средств. Отлично моется. Я предпочитаю использовать ее для нанесения базы.


122/petit stippling
122/Petit Stippling - Кисть предназначена для нанесения кремовых текстур (консилер, тон, румяна). Длинна кисти 15,8 см, ворс - таклон.
Мы привыкли к тому, что кисть дуофибра - это кисть состоящая из микса натуральной и синтетической щетины. С этой кистью не так. Она полностью состоит из таклона разного цвета и длинны. Сначала, меня немного смутил данный факт а как же она будет работать!?. После того, как я попробовала ее "в деле" вопросы такого рода отпали сами собой.
Кисть справляется со своей работой не хуже стандартных дуофибр (наверное, это связанно с тем, что ворс разный на ощупь) а главное, от банных процедур она не испортится. К сожалению, у меня нет кремовых румян, по этому я пробовала кисть только для нанесения консилера. С этой задачей она справляется на все 100%.



Отправить комментарий