кнопки

понедельник, 19 января 2015 г.

MAKEUP ARTIST ZOE BAG - кисти для глаз и мелких деталей.


Сегодня речь пойдет о кистях для глаз и проработки мелких деталей. Более подробно расскажу, как именно я использую каждую кисть и в чем преимущества каждой.
Ну что ж... начнем!

Большая-белая кисть - 222/luxe all over shader, малая-белая кисть - 234/luxe smoky shader, малая кисть - 237/detail shader
Кисти для нанесения теней:





222/ Luxe all over shader - кисть для глаз из натурального ворса+ синтетика, длина 15,8 см. Хорошо набита, плоская и широкая кисть для нанесения теней. Достаточно универсальна, я люблю наносить ней основные цвета на веко.



234/ Luxe Smoky Shader - моя любимая универсальная кисть! Длинна кисти 16, 3 см, ворс - коза. Почему я обожаю эту кисть? У нее отличный размер, мне кажется, она подойдет для любого размера глаз. Набирает продукт она идеально, но еще идеальнее она передает цвета на веко. Это просто фантастика! Кисть очень мягкая и упругая, совершенно не колется. При желании ней можно наносить цвет на нижнее веко или использовать в тушевке карандаша при смоки айс.



237/ Detail Shader - кисть предназначена для расстановки акцентов и более детальной проработки. Длина кисти составляет 15,8 см. Ворс кисти достаточно упругий, но не колючий. Кистью очень удобно прорабатывать уголки глаз. Пользуюсь постоянно, очень довольна размером кисти, маленькая и проворная. Отлично набирает и отдает продукт.

Сверху вниз: 221/luxe soft crease, 227/ luxe soft definer, 228/ luxe crease.
Тушевочные кисти:



221/ Luxe Soft Definer - растушевочная кисть, подходит для нанесения цвета в складку века. Длинна кисти 16,5 см, ворс коза+синтетический ворс.
Кисть очень мягкая, по форме округлая. В нанесении достаточно универсальна, интенсивность нанесения можно с легкостью варьировать.



227/ Luxe Soft Definer - кисть предназначена для растушевки. Ворс - коза, длинна кисти 16,3 см. Я использую ее как для нанесения основного цвета на веко, так и для растушевки. В этом плане она универсальна. Работает очень точно, не оставляет "грязи" на веке. Кисть безумно мягкая и не царапает веко.



228/ Luxe crease - кисть для растушевки теней. Ворс коза+синтетика, длина 16,2 см. Очень удобная кисть для растушевки за счет своей формы. Для меня она стала незаменимой, так как идеально подходит по размеру моего века. Цвет возможно растушевать в ноль, незаменима для смоки.

Сверху вниз: 231/ luxe petit crease, 230/ luxe pencil
Кисти-карандаши:



231/ Luxe Petit Crease - длинна составляет 16,1 см, выполнена из козы. Кисть отлично справляется с такими задачами, как нанесение теней в уголок глаза или прорисовки складки века. Цвет отдает шикарно, использую ее в макияже постоянно.



230/ Luxe Pensil - кисть карандаш. Длинна кисти 16,4 см, ворс - пони. Очень мягкая кисть. У меня имеется аналог от MAC, но она по сравнению с этой, просто колючка! С удовольствием использую кисть для нанесения теней на нижнее веко. Хорошо тушует карандаш. Очень классная кисть.

По часовой стрелке: 233/ cream shader, 142/ concealer buffer, 223/ petit eye blender.
Кисти для жидких текстур:



233/ cream shader - синтетическая кисть, очень универсальна. Длина кисти составляет 15,6 см. Подходит для работы практически со всеми кремовыми текстурами кремовые тени, корректоры, консилеры, аквагрим. Хорошо наносит продукты, плотность нанесения легко варьируется. Очень довольна резмером кисти, использую с удовольствием.



142/ Concealer Buffer - кисть предназначена для нанесения и растушевки консилера. Длинна - 16 см. Пользуюсь ней достаточно редко, так как консилер использую только под глаза и растушевывать мне его удобнее бьютиблендером. Несколько раз пробовала эту кисть в деле, отлично тушует и наносит консилер. Для меня спонж привычнее.



223/ Petit Eye Blender - кисть-боченок из таклона. Длина кисти составляет 15,9 см. Подходит как для работы с тенями любых текстур так и для точечной проработки корректором. Ворс очень упругий и мягкий.

Сверху вниз: 322/brow line, 317/ wing liner.
Кисти для бровей/подводки:



322/ Brow Line - кисть для бровей. Длинна 16, 5 см, ворс - таклон. Очень хорошая кисть, присоединяюсь к восторженным отзывам! Никогда еще проработка бровей не становилась для меня такой простой. Пару взмахов кистью, и готово! Кисть отлично справляется с любыми тенями для бровей (будь то сухая или кремовая текстура). Также ее можно приспособить для растушевки более толстых стрелок в легкую дымку.



317/ Wing Line - синтетическая кисть, выполненная из нейлона. Длинна составляет 16 см.
Хорошая кисть для нанесения подводки. У меня есть аналог от MAC. Обе справляются со своей задачей на ура. Выходят очень тонкие и четкие линии. Если вы никогда не рисовали стрелочки такими кистями - уверяю, у вас получится с первого раза, так как ней выходит без труда нарисовать идеальный уголок.

226/ smudger
226/ Smudger - Маленькая и очень плотно набитая кисть. Ворс- синтетика, длина кисти 16,5 см. Предназначена для растушевки карандаша. Особенно хороша в создании смоки айс или в подчеркивании бровей консилером или хайлайтером.




312/ detail liner
312/ Detal liner - синтетическая кисть для проработки бровей, межресничного пространства и создания стрелок. Длина кисти составляет 15,6 см. Для нанесения подводки она для меня маловата, по этому я прорабатываю межресничное пространство темными оттенками. Кисть очень упруга, очень упругая.



В общем я осталась очень довольна набором кистей. На данный момент это те кисти, использование которых вызывает у меня наибольший восторг. Конечно же я рекомендую их к покупке как любителям так и начинающим визажистам!


Будьте красивы!
Отправить комментарий