кнопки

четверг, 19 февраля 2015 г.

INM Out The Door - супер быстрая сушка для ногтей.

Заметила, что я ни разу не писала в блоге о средствах для ногтей. А написать есть о чем. Пора исправлять ситуацию, по этому сегодня - к вашему вниманию обзор на мой любимый топ.


Лакоманьякам сюда --->
Первое, и самое для меня особенное в этой сушке - кисть. Невероятно мягкая и податливая. По размеру средняя, подойдет как для большой так и для маленькой ногтевой пластины. Очень удобная. Упаковка выполнена из качественного стекла. За все использование сушки да да я закончила ее до конца ничего из надписей не стерлось, лак не загустел.
Состав у сушки не плохой, толуола в ней нет в отличии от не менее популярной Seche Vite.

Объем 15 ml
Еще одна из особенностей - это милый лебедь на крышечке. Люблю красоту в мелких деталях. 


По консистенции сушка довольно жидкая. В пузырьке кажется чуть сиреневого оттенка, по факту она прозрачная. Не изменит оттенок даже белого лака. Не желтеет. Запах у нее присутствует, но он довольно терпимый.
В нанесении важно полностью покрыть ней лак основного цвета, иначе после высыхания вы увидите границы. С лаками не конфликтует, при нанесении не даст вам пузырьков и не заполосит.


Сушит она действительно отлично, 3-4 слоя лака высушит полностью максимум за 10 минут. После этого можно спокойно заниматься домашними делами не переживая о вашем маникюре. Придает ногтям очень красивый глянцевый блеск.
У меня с этим топом лаки держатся 4-6 дней, в зависимости от бренда основного цвета. Отлично защищает ваш маникюр от потертостей и сколов. Маникюр становится будто стеклянный и по виду очень похож на Shell-лак.


В целом, я осталась довольна этой сушкой. Не знаю, куплю ли ее еще раз, так как столько всего хочется опробовать! Но по всем характеристикам меня такой вариант более чем устроил.



Будьте красивы!

Отправить комментарий