кнопки

пятница, 20 марта 2015 г.

Гели для душа Yves Rocher LES JARDINS DU MONDE - обсудим?


Доброго времени суток, красавицы!
Сегодня хочу поговорить об достаточно популярных и многими любимых гелях для душа Ив Роше. К выбору гелей для душа я отношусь очень тщательно, так как для меня это в первую очередь - вечерняя арома-терапия.
Перепробовав кучу вариантов, начиная от самых бюджетных и заканчивая теми, чья цена далеко за 500 грн при объеме 250 мл., я отдала предпочтение серии Жардан Дю Монд. Для меня, они подошли идеально в соотношении цена=качество. 


О каждом из них по чуть чуть расскажу ниже...
"Флоридский апельсин":
Сразу расскажу об одном БОЛЬШОООМ минусе данных гелей в новой версии уже исправили этот косяк - это крышка.
Открываются все гели довольно тяжело, с легкостью можно лишится пары ногтей а то и рук. На этом минусы тубы заканчиваются. В последующих не буду дублировать эту информацию.
В остальном, туба у гелей компактная, в ванной не займет много места. Очень удобно то, что гель для душа вы можете поставить как на "ноги" так и на "голову".Это позволяет легче доставать остатки геля для душа. На каждом продукте производитель крупным планом нарисовал тот "предмет" - аромат которого вы будете ощущать во время использования.


Объем 200 мл.

Состав и информация от производителя:


По консистенции гель для душа довольно густой, прозрачный, имеет легкий оранжевый оттенок. Аромат очень приятный, мне напоминает запах мандарин Новый Год.
Пенится гель для душа на 5+, небольшой "кляксы" хватает на все тело, невероятно экономичен. Дает очень мягкую белую пену. Во время использования запах довольно явный, после того, как вы его смоете, постепенно начнет пропадать и сойдет на нет. 
После использования кожа не пересыхает. Я заметила, что по всем ТХ гели для душа из этой серии одинаковые, единственное отличие - это аромат. 


"Флоридский грейпфрут": 
Не буду расписывать недостатки и достоинства тубы о них я написала выше, предлагаю перейти к описанию самого геля. 


Состав и информация от производителя:


Грейпфруты я ооочень люблю. Просто не могу не отметить яркий, чуть горьковатый аромат геля для душа. Имеет легкий розово-оранжевый оттенок. После использования вы получите заряд бодрости и хорошего настроения. Я точно могу порекомендовать его к покупке! 


"Зеленый лимон Мексики":


Состав и информация от производителя:


Аромат - это нечто. Такое чувство, что вы только только разрезали лайм пополам... Воспоминания тут же вызывают аскому. Оттенок геля зеленый, очень поднимает настроение. 


Следующая тройка гелей для душа на очереди. Какое же мнение будет о них? Узнаем в скором времени))


Будьте красивы!

Отправить комментарий