кнопки

понедельник, 13 апреля 2015 г.

INNISFREE Jeju Volcanic Steam Towel - распаривающее полотенце для лица.

С недавноего времени я задалась вопросом: "как повысить эффективность работы масок для лица?".
 Перерыв кучу информации в интернете на данную тему, я поняла, что распаренную кожу лица гораздо проще очистить или напитать. 
Я даже начала задумываться о покупке сауны для лица.. 
Единственное, что меня смущало - это немного купероза возле крыльев носа. 
Купероз - это одно из противопоказаний в применении подобного рода девайсов. Я уже было отказалась от покупки, но тут... на глаза мне попалось распаривающее полотенце от INNISFREE. 
Первые мысли были: "а чем, собственно, оно будет отличаться от обычного полотенца?".
Я долго думала, пыталась найти хоть какие то отзывы в интернете. Все безуспешно. 


В итоге, я решила провести эксперемент! 



Взяла обычное махровое полотенце для лица, намочила его горячей водой. чуть-чуть остудила и положила на лицо. 
Ох...как я с ним намучалась, девочки!
Воду оно практически не удерживало, не давало нормально дышать носом, очень быстро остывало. Также, вода противно стекала по шее вниз...бррр. Повторив процедуру раза 3 намочили, отжали, нанесли на лицо я психанула и закзала корейский вариант полотенца. 
Тут я уже не сомневалась. Так как сауна - не мой вариант, а с обычным полотенцем много возни и страданий, это казалось единственным решением. 
В итернете я нашла схемку, по которой и нужно использовать этот "прибомбас". 
Описывать все этапы по схеме не буду, думаю, все и так понятно. 

Схема довольно любопытная, я представляла себе эту процедуру немного иначе.

Заказ мне привезли быстро. Полотенце было упаковано в герметичный пакетик мне напомнило гигантский пакетик чая. выглядит довольно мило. На лицевой стороне все в минималистическом стиле, если б не название на английском, я б наверное и не поняла, что это такое. Оборот - весь на корейском, ни иероглифа не понятно интересного для нас там нет по этому я не фотографировала
Открыв полотенце, я увидела вот такую милоту!
Полотенце двухсторонее, с внешней стороны более гладкое, с закрытыми от блаженства глазками.  Присутствует прорезь для носа, к слову, очень удобно. Даже такую мелочь продумали! Все края очень тщательно обработаны, ничего не распустится и не испортится во время использования. 


Внутреняя сторона более ворсистая, благодаря подобной структуре вода очень хорошо удерживается полотенцем и гораздо лучше отдает тепло, чем обычное - махровое. 


Первый раз использовала его строго по инструкции, эффектом осталась очень довольна. Распаривание очень быстрое, занимает максимум 5 минут. Кожа стала нежно розовой, поры открылись и маска сработала гораздо лучше. По большей части, я использую полотенце в тандеме с очищающими масками.
Повторные использования проходили у меня в ванной, с участием героя поста и горячей воды. С микроволновкой я не заморачивалась и разницы между способами использования особо не увидела.
Сохнет полотенце достаточно быстро, его удобно брать с собой, так как оно практически ничего не весит. Также не могу не отметить то, что полотенце гораздо бюджетнее, чем сауна для лица и намного безопаснее.

Сразу после использования распаривающего полотенца, кожа имеет немного розвый оттенок. 
В целом, покупкой я осталась очень довольна хоть она и не самая необходимая
Могу смело рекомендовать к покупке!


Будьте красивы!


Отправить комментарий