кнопки

четверг, 9 апреля 2015 г.

Поговорим об органике? Weleda Citrus Deodorant.


Органическая косметика невероятно популярна. Мы слышим о ней постоянно. Чем же она так хороша? Хочу немного порассуждать на эту тему. 

Первое, и самое важное для потребителя - это безопасность. В интернете очень много информации о вреде слс, парабенов и прочей "химии" которые вызывают массу заболеваний, вплоть до рака. Конечно же, на подсознательном уровне мы склонны верить тому, что постоянно "на слуху".
Какие же требования предъявляются к органическим продуктам международное законодательство? 

- натуральность ингредиентов не менее 95% от всего состава;
- не менее 10% растительных компонентов должны выращиваться на экологически чистых территориях с применением только органических методах переработки;
- оставшиеся 5% состава допускают синтетическое происхождение, однако строго контролируются. никаких парабенов, силиконов и минеральных масел;
- биоразлагаемая упаковка;
- бережное отношение к животным нет компонентов животного происхождения. не тестируется на животных. 

По этому органическая косметика это не только натуральный и более полезный уход, но и бережное отношение к окружающей среде.



Я сделала выбор в пользу Weleda так как доверяю опыту и особенностям производства их 
продукции. Каждый этап подвержен строгому контролю.

Информация от производителя:


Упаковка у дезодоранта стеклянная, ее приятно держать в руках, чувствуется тяжесть. Распылитель мелкий, идеально распыляет средство. Отдельная тема - аромат. Свежий, бодрящий, напоминает сладкий лимончелло. Ох... как же я люблю цитрусовые!!!
Обещания производитель выполнил в полном объеме. Действительно, от запаха дезодорант избавляет полностью, однако потоотделение не блокирует этого производитель и не обещает. По этому внимательно читайте информацию на упаковке перед покупкой, а также название самого продукта. Это не дезодорант антиперспирант!
Жидкость прозрачная, следов на коже и одежде не оставляет.
В составе есть спирт, по этому не желательно использовать дезодорант сразу после бритья или эпиляции.

В целом, продуктом я осталась очень довольна, обязательно куплю еще. С удовольствием продолжу знакомство с Weleda и органической косметикой. Спасибо за внимание.



Будьте красивы!




Отправить комментарий