кнопки

суббота, 16 мая 2015 г.

Черный Жемчуг - БИО-масло для снятия макияжа "Деликатное очищение"

Добрых времени суток, дорогие читатели!
Выдалась свободная минутка, и я решила рассказать о давно уже не новинке БИО-масле от Черного Жемчуга далее ЧЖ.

Объем 160 мл. 
Я опущу обещания производителя, данной информации полно на просторах интернета. 
Лучше более детально расскажу вам о самом масле.

Упаковка:
Туба у средства выглядит дешево, однако работает исправно, ни разу не подвела. При нажатии, средство дозируется по чуть-чуть, лишнего не вытекает. Удобно. 
Считаю, что производитель хорошо постарался, так как за такую цену, большего требовать и не стоит.


Аромат: 
Достаточно приятный, я даже не ожидала. Я ощущаю что-то цветочно-фруктовое, легкое и не навязчивое. После умывания аромат на коже не остается, чему я очень рада. Я люблю ощущать ароматы умывалок в процессе, но не после умывания. 
Консистенция:
Жидко-маслянистая, достаточно необычная для меня, так как я привыкла к корейским гидрофильным-маслам. Как по мне, средство похоже на смесь гидрофильного масла с умывалкой жирная умывалка какая то выходит. При контакте с водой средство начинает пенится, но не превращается в эмульсию, а скорее в легкую пену. Так что, к сожалению, это не аналог гидрофилкам некоторые пытались провести аналогию и даже указывали, что это гидрофильное масло по-русски
Также продукт не экономичный, расход довольно большой. Мне хватило всего на 2 месяца использования только по вечерам.



Эффект:
Косметику с лица удаляет хорошо, ради эксперимента я пыталась смыть макияж только этим средством. По ощущениям, очищения мне не хватило, по этому я использую его в качестве умывалки без отмены привычного гидрофильного масла. Смыть макияж глаз я ним не рискнула, для этого у меня масса других продуктов. К слову, производитель не позиционирует его для этих целей. 
После использования, кожа мягкая, не пересушена. 
В принципе, средство не плохое, но повторять его не буду. Как по мне, есть более достойные варианты для умывания, более экономичные и с лучшим очищением. 

Пробовали ли вы БИО-масло от ЧЖ? Как оно вам?


Будьте красивы!









Отправить комментарий