кнопки

вторник, 12 мая 2015 г.

Мои средства для профилактики целлюлита или история добровольного самосоженния!

Погода за окном радует по настоящему летним солнышком. 
Поют птички, зеленеет трава и всем девушкам хочется выглядеть неотразимо. 
Особенно, когда мы меняем джинсы на разномастные платья и юбки. 
На что все первым делом обратят внимание прохожие? 
Конечно же на ножки! По этому посвящаю этот пост уходу за нашими ножками;)


Весной радует само наличие женских ножек. 
К лету эта радость рассасывается, 
а осенью очень красив лес.


Целлюлитом я никогда не страдала, но всегда с ужасом и должным сочувствием читала посты других девушек на эту тему. Еще год назад я приняла решение в качестве профилактики прикупить пару хваленых, но достаточно бюджетных средств. Для профилактики так сказать.
Первым стал белорус Витекс - массажный антицеллюлитный крем из серии "Баня. Сауна. Массаж".

Объем тубы 200 мл.
Туба у крема достаточно большая, приятного зеленого цвета. Достаточна удобна в использовании, мягкая. Благодаря чему извлекать остатки крема очень удобно использовала уже 2 тюбика, знаю наверняка.  На тубе производитель большими, болотного цвета буквами указал основные действующие ингредиенты: "кофеин, экстракт морских водорослей и эфирные масла". Консистенция крема достаточно густая, имеет слегка зеленоватый оттенок. Аромат действительно подтверждает слова производителя, я ощущаю какую-то смесь эфирных масел.

На обороте тубы я увидела подозрительное предостережение: "Внимание! Препарат очень активен, разогревает и слегка пощипывает кожу".
Так как я, девушка смелая, особого внимания этой надписи по началу я не предала. 
Перед первой процедурой, я приняла горячую ванную, после использовала грубый кофейный скраб. Вытерлась насухо, как и рекомендовал производитель. 
Нанесла немного крема массажными движениями массажёром, давным-давно купленным в Oriflame (на заглавном фото, вверху). К слову, для массажа крем подходит очень хорошо, массажер скользит по нему как по маслу, во время использования не скатывается, а впитывается в кожу.

Первые 10-15 минут я ничего не почувствовала. Никакого тебе разогрева и пощипывания и в помине не было!
В моей голове проносились тысячи слов возмущений, самое приличное из которых я, пожалуй опубликую тут очередная фигня..
Мной было принято ошибочное как потом уже оказалось решение нанести второй слой, да пожирнее. 
Обмотавшись как мумия, пищевой пленкой, я приступила к выполнению физических упражнений. 
Уже минут через 5 крем начал работать. 
Что же я почувствовала? 
Легкое пощипывание?
Легкое!?
Я даже не знаю, какими словами передать эффект этого антицеллюлитного крема...
Вас когда-то жалила медуза? А 100 медуз одновременно? А 1000???
Кожа горела так, что я не знала куда себя деть.
Заметила, что во время нагрузок не так сильно чувствуешь "разогревающий эффект" и приняла решение не останавливаться и не ныть.

После часа занятий, я начала снимать пленку. Кожа под пленкой была очень красная, как будто ошпаренная кипятком. Через минут 10-15 краснота ушла, кожа стала более упругая и подтянутая. Смывать крем я не решилась, так как побоялась усугубить эффект "пощипывания". Догорала еще около 30 минут)))
К слову, с каждым использованием я становилась все менее и менее чувствительная к этому "жжению и пощипыванию". Сейчас, мне даже в кайф ощущать легкий и приятный согревающий эффект этого крема. Упругими ножками я осталась очень довольна, могу порекомендовать тем, кто не боится экзекуций!

Вторым помощником в борьбе за красивые и подтянутые ножки стал Floresan - фитнес боди крем против растяжек, "водорослево-иловый гель-эластик".
Также, очень хваленый крем на просторах интернет. 
Гель находится в большой оранжевой банке, стиль которой выдержан в лучших традициях Флоресан. При первом вскрытии, вы увидите в комплекте защитную пластиковую мембрану, которую я где-то или потеряла, или выкинула. Банка закручивается достаточно плотно, но мокрыми руками не всегда удается попасть на резьбу...

Объем 500 мл. 
Консистенцию я б охарактеризовала как гелевую, достаточно водянистую, легкого розового оттенка. Аромат у средства на любителя, мятно-цитрусовый.
Производитель рекомендует использовать крем-гель двумя способами:
1. Как крем для тела;
2. Как маска на проблемные участки.
За все время использования больше года я опробовала только первый вариант.
Гель идеально подходит для массажа, по этому я с удовольствием использую его ежедневно, вечером, после душа. Считаю, что просто необходимо сочетать его с процедурой самомассажа для лучшего эффекта. Тут-то и приходит мне на помощь массажер от Oriflame.
Расход у крем-геля очень экономичный. При нанесении на кожу впитывается не мгновенно, а спустя 3-5 минут.  Этого времени вполне хватает для того, что б про массажировать одну зону. Во время массажа чувствуется очень легкий, согревающий эффект. Массажер отлично скользит по коже, тем самым уменьшая неприятные и болевые ощущения.
После массажа кожа становится очень гладкая, подтянутая. К ней гораздо приятнее прикасаться. Кожа после нанесения не липкая, никаких пятен на одежде продукт не оставляет.
Конечно же, не стоит ожидать от крем-геля очень многого. Например, уменьшения растяжек или глобального сокращения в объемах.
Для тех, кто хочет "безопасно" похудеть, избежать растяжек и просто подтянуть кожу это отличный вариант!

Надеюсь, данная информация была вам полезна. Если у кого то возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу на них в комментариях или лс.



Спасибо за внимание и будьте красивы!























Отправить комментарий