кнопки

воскресенье, 24 мая 2015 г.

Драгоценная маска красоты из серии Garderica от Faberlic

Сегодня хочу поделится своим восторженным отзывом о маске для лица от Faberlic.
Маска рассчитана на возраст 40+, однако из-за моей любви к экспериментам, я рискнула ее опробовать на себе.  
Что же из этого вышло? 

Объем 50 мл.
Читаем ниже..
Итак, приобретая маску мы получаем: красивую коробочку, стеклянную баночку с маской и инструкцию по применению. При первом использовании вам будет необходимо вскрыть защитную фольгу, которой запаяна маска. Это делается во избежание контакта с воздухом, который может свести эффект действующих веществ на нет.
Текстура у маски кремово-атласная напоминает нежную глиняную маску. Не удивительно, ведь один из первых компонентов - это глина lllite (разновидность зеленых глин, которые известны своими очищающими свойствами). 
Маска имеет бледно-мятный оттенок, при нанесении на лицо становится почти белой. 
Аромат деликатный, не ярко выражен. 


Состав:


Наношу маску специальной кистью, равномерным, тонким слоем. Держу 15 минут, как советует производитель. Необходимо избегать высыхания маски на лице, так как это может спровоцировать стянутость кожи. Так что, ваш надежный друг и помощник - термальная вода или какой-то гидролат, которым нужно будет периодически взбрызгивать лицо.
К слову, маска расходуется невероятно экономично, чему я несказанно рада. Однако, производитель указывает, что маску после вскрытия необходимо использовать в течении 2 месяцев как раз на курс рекомендованный производителем не чаще двух раз в неделю!
С одной стороны это хорошо, так как скоропортящиеся маски более натуральны по составу, в них меньше консервантов. С другой, я не успела использовать маску в столь короткие сроки..
Смываю маску с помощью спонжа из люфы, очень аккуратно, промакивая а не растирая. Схема такая же, как и для обычных, глиняных масок. 


Маска приятна в использовании, дает мгновенный эффект. Нежно и деликатно убирает поверхностные загрязнения кожи, осветляет поры. Лицо сияет, приобретает здоровый румянец, улучшается микроциркуляция крови. Кожа как будто становится плотнее, свежее, приобретает тонус. 
Одна из лучших масок, которые я пробовала. Особенно хорошо использовать ее перед каким то важным мероприятием, после тяжелого трудового дня. Маска позволит вам выглядеть на все 100%!
Однозначно рекомендую попробовать. 


Будьте красивы!

Отправить комментарий