кнопки

понедельник, 1 июня 2015 г.

Химический пилинг с AHA кислотами от Faberlic

Девочки, всем привет! 
Решила поделится своим мнением о кислотном пилинге Faberlic. 
У меня уже есть небольшой опыт в использовании корейских пилингов, по этому есть с чем сравнить.
Стоит ли "гоняться" за корейскими производителями? Или "наши" не менее достойны?
Я не буду рассматривать варианты профессиональных пилингов, так как в неумелых руках есть огромная вероятность навредить своей коже.

У Faberlic - трехступенчатая серия ухода за кожей, под названием ABC пилинг RE-SURFACE ACTIVE. Пилинг, одна из ступеней.
Позиционируют ее - как альтернативу салонной процедуре микродермабразии и химического пилинга. 
Программа позволяет обновить поверхности кожи, что является профилактикой старения. Пилинг поможет быстро избавится от дефектов кожи и морщин, придаст мгновенное "оживление" цвета лица. Позволит удалить старые, отмершие клетки на поверхности кожи и простимулировать регенерацию и появление новых, молодых и здоровых клеток.  

Из всех продуктов, входящих в трехступенчатую систему, меня заинтересовал химический пилинг с АНА кислотами. Его я и приобрела. 

Объем 30 мл.

К моему великому удивлению, в коробке был целый вкладыш, в котором производитель расписал "схемы" ухода для разных возрастов! Очень полезная информация. (Прилагаю таблицу)





Информация о действующих ингредиентах с упаковки:


Первые несколько раз, я использовала пилинг строго следуя рекомендациям производителя, а именно: 
"Нанесите гель на всю поверхность кожи лица. Для усиления эффекта можно слегка помассировать кожу кончиками пальцев. Избегайте попадания геля на область вокруг глаз и слизистые оболочки, не наносите гель на губы. Через 5-10* минут смойте гель теплой водой с помощью спонжа. 
* При тонкой и чувствительной коже начинать следует от одной минуты, постепенно, от процедуры к процедуре, увеличивая время до 10 минут. Если нет дискомфорта, и кожа хорошо адаптированна, то время экспозиции может быть увеличено сразу до 10 минут. 
ВНИМАНИЕ!!! pH 3,5 
- При использовании препарата может возникнуть легкое жжение, покраснение и пощипывание кожи. В случае выраженной реакции препарат необходимо немедленно смыть прохладной водой. 
- При попадании в глаза или на слизистые оболочки носа - немедленно промойте прохладной водой. 
- После 2-5 процедур может возникнуть шелушение кожи - это ее адекватная реакция на химический пилинг. Отменять процедуру в этом случае нет необходимости. 
ВНИМАНИЕ: 
Не наносите средства комплекса Микродермабразии на раздраженную или поврежденную кожу, а также при индивидуальной непереносимости ингредиентов, входящих в состав средств. 
После процедуры следует избегать воздействия прямых солнечных лучей, а также обязательно после процедуры следует наносить крем "SOS-терапия и восстановление spf 8"


Упаковка пилинга миниатюрная, пластиковая. Дозатор хороший, средство дозирует по чуть-чуть. Консистенция гелиевая, прозрачная. Аромат еле уловимый, кисловатый. Распределяется по лицу очень легко, равномерным, тонким слоем.
Смывается пилинг очень хорошо, обычным спонжем из люфы. 
После использования кожа невероятно мягкая и нежная. Я прям ощущаю как легко ей дышится! 
Пилинг я 100% могу посоветовать, лично я осталась очень ним довольна. 


Будьте красивы!
Отправить комментарий