кнопки

четверг, 25 июня 2015 г.

Мои новые бальзамы для губ: Eveline и Yves Rocher.

Доброго времени суток всем, кто любит уход за губами))
Сегодня хочу поделится своим мнением о моих новых бальзамах для губ.

Ранее, я уже писала о своей коллекции бальзамов для губ тут. Кому интересна данная тема, может ознакомится, так как речь идет аж о 8 претендентах. 
На данный момент я не использовала и половины из тех, что у меня были. Если быть точнее, три штучки мне удалось добить, а остальные пять у меня в ходу. 
Так как на мой взгляд, у меня и так куча уходовых средств для губ, я принципиально их не покупаю. Эти три бальзамчика мне прислали в подарок вместе с моими заказами. 
О них сегодня и пойдет речь. 


Первое, о чем просто необходимо написать, так это о моих губах. В принципе, если оценивать их со стороны, то скорее всего окружающие могут отнести их к беспроблемным. Однако, только мне известно, каким трудом мне дается поддерживать губы в хорошем состоянии. Мои губы требуют постоянного увлажнения я практически никогда не хожу с "голыми губами". Также, я использую скраб для губ 1-2 раза в неделю.

На данный момент я активно пользуюсь питательно-восстанавливающим вишневым бальзамом от Eveline SOS Argan Oil.

Объем 4,5 гр.
Бальзам приехал ко мне в картонной упаковке, которую я к сожалению сразу же выбросила.
Туба у бальзама стандартная, выкручивается и закручивается без проблем. Дизайн простоват, ничего особенного. Единственное, что огорчает, так это не качественно приклеена сама наклейка с информацией. На данный момент у меня с тубы она полностью слезла. 
Аромат очень приятный, мне чем-то напомнил кармекс. Я ощущаю его только во время нанесения на губы, легкий, очень приятный аромат вишневых косточек. Расход очень экономичный. 
Текстура мягкая, немного "пластилиновая", на губах плавится и придает им легкий блеск. 
Эффект: после нанесения на губах остается на долго, с сухостью справляется за одно нанесение. В процессе носки не скатывается, очень хорошо питает и увлажняет. Радует наличие SPF 20.
Бальзамчиком я осталась очень довольна.
P.S.
В интернете я встречала отзывы, в которых девченки писали про то, что бальзам горчит. У меня такого эффекта нет, бальзам совершенно без вкуса. Возможно, им просто попался неудачный вариант у которого были нарушены условия хранения. 

Перед сном использую кокосовый бальзам от Yves Rocher.

4,8 гр.
Упаковка у бальзама обновленная, в бело-оливковых тонах. Честно говоря, старая для меня была более удобной. 
Аромат не навязчивый, хотя достаточно интенсивный. Приятно пахнет кокосовым молоком. Цвет белый. 
Наносится на губы очень тонким слоем, впитывается практически мгновенное. После использования губки становятся очень мягкими, пропадает чувство стянутости. Увлажнение среднее. Также, если присмотреться, на губах остается легкий и еле заметный шиммер. 
От этого бальзама я не в восторге, по 5 бальной шкале поставила б ему не больше, чем 3+. К покупке не рекомендую. 

О Ванильном бальзаме Yves Rocher я писала ранее тут. Точно такой же бальзамчик я получила в подарок за заказ в очередной раз. 

Вот такие новинки, и не совсем новинки я тестировала в течении последних месяцев. 
Спасибо, что читаете!


Будьте красивы!






Отправить комментарий