кнопки

суббота, 13 июня 2015 г.

Серия средств от I like. Два отличника и один троечник!

Доброе утро, красотки!

Сегодня я снова взялась за перо и хочу рассказать вам о довольно интересных и  "безопасных" продуктах от компании "Клевер". 
Сама компания появилась на российском рынке всего лишь в 2013 году. На данный момент их продукция занимает достаточно весомые позиции, а ассортимент по истине впечатляет. 
Так как у нас, в Украине, эта продукция не так сильно распространена, я смогла приобрести только три заветные баночки. О каждом продукте я расскажу вам более подробно.


Первое, о чем хочу рассказать, это скраб для ног. Полное название:


Скраб для ног peppermint & black salt.

Упаковка: симпатичная баночка, стилизованная под "виниловую пластинку". Особенность каждой упаковки в том, что каждый продукт соответствует определенной песне, название которой нанесено на "пластинке". Очень интересная идея.
Баночка открывается отвратительно, в попытках "добыть" средство вы не только испортите маникюр но и натрете пальцы. Непростительный минус! К плюсам упаковки могу отнести только большой объем.

Трек: Leonard Cohen - A Thousand Kisses Deep.
Консистенция: плотная, частички черной соли достаточно грубые и в скрабе их очень много. Отшелушивают хорошо, для моих ножек большего эффекта и не нужно. Летом, я использую скрабы для ног каждый день, вечером. После целого дня, проведенного в босоножках только благодаря скрабу я чувствую чистоту и свежесть ног. Цвет - темно зеленый, какой то илово-болотный. 



Скрабом я осталась очень довольна, расходуется он достаточно экономично. Единственное что мне не очень нравится в этом средстве, так это аромат. В отличии от лосьона он более резкий. После использования практически сразу пропадает. 


Лосьон для ног peppermint & green tea.

Покупая этот лосьон, не возлагала на него особых надежд. Я привыкла использовать более питательные и увлажняющие средства, хоть мои ноги далеко не проблемные. Как оказалось, лосьон очень достойный, эффект я почувствовала с первого применения. 

Трек: Queen - Need your loving tonight

Упаковка: ничего не изменилось, такая же милая, но в то же время не удобная в использовании. Я была бы очень рада, если б производитель придумал что-то более функциональное в этом плане. 


Консистенция: достаточно густая, но в то же время легкая. Расход довольно экономичный, на одну ножку мне хватает не большой горошинки. Лосьон имеет приятный мятный оттенок и такой же аромат.
После применения стопы становятся мягкими, увлажненными и выглядят более ухоженно. 
В основном, использую лосьон как ночной уход. Также, производитель обещает избавить нас от потливости ног, однако тут ничего сказать не могу, подобной проблемы у меня нет. 

Гель-конфетюр для душа raspberry & cranberry.

Трек: Abba - Dancing Queen
Об упаковке писать не буду. Она такая же как у вышеописанных продуктов. Еще одно неудобство в том, что во отмокания в ванной в баночку попадает вода и консистенция со временем становится более жидкая. 


Консистенция: густой гель-желе, очень напоминает малиновое варенье. В самом геле вы можете наблюдать маленькие абразивные частички кокосового ореха. Думаю, производитель добавил их "для красоты", так как никакого эффекта скрабирования или хотя бы легкого пилинга они не дают. Скорее это имитация "настоящего варенья". 


Аромат: у геля достаточно приторный, ягодный с небольшой кислинкой. Приятный.
Цвет: насыщенно-бордовый. Минус данного продукта в том, что в нем ооочень много красителя!!! Это какой-то ужас.. Такого я не встречала ни в одном продукте. Во время использования вся ванна в красных потеках, пена на мочалке также имеет ярко-малиновый оттенок. 
Наносить гель на мочалку не удобно, излишки отваливаются кусками, а то, что осталось на мочалке очень тяжело размыливается. 
Вот прилагаю фото выглядит устрашающе


По 5 бальной шкале конфетюр мог бы получить от меня твердую 2ку, однако я нашла ему немного иное применение. В сам гель-конфитюр вмешала очень много кофе, тем самым сделала из него самодельный скраб. В этом качестве его использование более удобно, однако второй раз покупку точно не повторю и вам не советую. Могу поставить 3ечку и то, благодаря "самостоятельному апгрейду". 

В целом, марка i like была для меня интересным открытием. Если мне где-то еще попадутся другие продукты данного бренда, обязательно воспользуюсь возможностью и прикуплю. 
Спасибо за то, что читаете.

А вы пробовали что то от i like



Будьте красивы!








Отправить комментарий