кнопки

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Два крема-отличника Oriflame из серии Milk & Honey.

Всем здрасьте!

На новый год я получила небольшой презент в виде двух кремушков от Oriflame. 
Ранее, я не пользовалась косметикой этого бренда и абсолютно не знала, чего ожидать. Решила полностью доверится своим ощущениям и реакции кожи на новые для меня продукты в уходе.


Мои впечатления от серии Milk & Honey опишу ниже...
Упаковка:
Первое, что я увидела, когда открыла баночки, это защитная мембрана, которая защищает крем от проникновения воздуха. Однозначный плюс, можно смело похвалить производителя. Также, очень приятно то, что вы можете быть уверенны в том, что "никто не опробовал ваш крем до вас".
Баночки стеклянные, достаточно тяжелые. Очень приятно держать в руках и лицезреть их на полочке в ванной. На мой взгляд, дизайн лаконичный, ничего лишнего. Крышечки сделаны из качественного пластика с хорошей резьбой, очень удобно открывать и закрывать баночки. Отличить ночной крем от дневного можно благодаря наклеечкам на крышке. Светлая - для Day cream, темная для - Night cream.


Немного о моей коже: нормальная с жирностью в Т-зоне. Косметолог охарактеризовал бы ее как комбинированную, однако из-за отсутствия высыпаний и расширенных пор, я все таки считаю, что она у меня ближе к нормальной. Уход выбираю, как правило, направленный на увлажнение и питание. Так моей коже лучше. Ранее, я использовала крема для комбинированной и жирной кожи, больше направленные на матирование. Тем самым еще больше провоцировала обезвоженность кожи и жирность Т-зоны. В моем случае, это была явная ошибка. 

Day cream:


Крем белого цвета, по консистенции легкий и воздушный. Наносится на кожу очень легко, впитывается мгновенно. Запах у серии просто потрясающий, не химозный. При нанесении я сразу вспоминаю уютные зимние вечера, которые я люблю проводить с кружкой теплого молока с медом. Это не только помогает расслабится, но и заснуть. 


За все время использования крема, на данный момент более 2 месяцев никакой отрицательной реакции со стороны моей кожи я не заметила. Дневной крем по ощущениям больше направлен на увлажнение, чем на питание. Поражает своей экономичностью, на все лицо нужна маааленькая горошинка. За 2 месяца регулярного использования у меня ушло на столько мало продукта, что я почти не замечаю расхода. 

Night cream:


Консистенция ночного крема кардинально отличается от дневного. По густоте мне напоминает Пана Коту. Это абсолютно не мешает крему быстро впитываться в кожу и давать просто впечатляющие питание. Аромат идентичен дневному. 


Оба крема меня и мою кожу невероятно порадовали. Возможно, я даже присмотрюсь к косметике Oriflame и почитаю отзывы других девочек на остальные уходовые продукты. 
Крема я смело рекомендую!
Спасибо, что читаете. Хотелось бы узнать ваше мнение на счет косметики Oriflame, кто пользовался?



Будьте красивы!



Отправить комментарий