кнопки

среда, 17 июня 2015 г.

Компактная пудра - TONY MOLY Cats Wink Clear Pact

Доброе утро, читатели блога!

Спешу рассказать о своей новой пудре-кошечке.
Ни для кого не секрет, что я очень люблю корейскую косметику. Помимо отличного качества их продуктов все средства имеют оригинальный ми-ми-мишный дизайн. Уйти без покупки просто не возможно! 
Именно благодаря своему внешнему виду пудра и попала ко мне в косметичку.

Объем 11 г.
Упаковка: достаточно простая, пластиковая и имеет вид "счастливого прищурившегося котенка". По тактильным ощущениям сделана очень качественно, хорошо открывается можно справится даже одной рукой и закрывается до щелчка. В процессе использования ни разу не открылась в косметичке и не разбилась.


Зеркало отличного качества. Пуховка закрывает всю пудру, именно по этому в процессе использования зеркало сохраняется идеально чистым. Во всех других моих пудрах оно всегда выглядело замызганным из-за пудровых частичек, которые постоянно попадали на зеркало. Сама пуховочка сделала очень качественно, с милой, атласной, розовой ленточкой. Материал нежный и очень приятный к лицу. Ранее, я с собой таскала компактную кабуки-кисть от EcoTools, но с этой пуховкой такая необходимость отпала. 


На самой пудре выбита красивая кошачья лапка с надписью "Cats Wink". Аромата пудра практически не имеет, я ощущаю какую то легкую отдушку, но определить какую именно, мне сложно.

На фото пудра нанесена в 5 слоев, что б хоть как-то передать ее оттенок

Пудра существует всего в двух оттенках:

1. Светло бежевый. Подойдет только для белоснежек, очень светлая. 
2. Натуральный бежевый. Скорее всего, по оттенку, подойдет всем стандартным украинским девушкам. 

Так как я совершенно не загораю, и круглый год хожу белая как сметана, то для себя выбрала светло-бежевый оттенок который идеально мне подошел. 
Технические характеристики: пудра дает невесомое покрытие. Текстура очень легкая. Сразу же после нанесения лицо чуть-чуть выбеливает, буквально на пару минут, после усадки подстраивается под ваш оттенок кожи и становится незаметной. Хорошо выравнивает тон. Поры не забивает. 
Скорее всего, пудра не подойдет для очень сухой кожи склонной к шелушениям. Она 100% их подчеркнет. Отдельное спасибо стоит сказать корейцам за матирование. Пудра очень спасает летом, особенно после "проездов" в душном общественном транспорте. 

Состава на английском я не нашла, все только на корейском. Единственное, что вычитала в интернете, так это то, что в пудре отсутствуют:
- минеральные масла;
- парабены;
- этанол;
- искусственные красители. 
Уже это - радует! Также, из приятностей, в составе содержатся очищающие вещества, благодаря которым пудра имеет антибактериальное действие. 

Впечатления от пудры у меня только положительные, точно могу посоветовать к покупке. Одна из лучших пудр, которая у меня была. 


Будьте красивы!















Отправить комментарий