кнопки

вторник, 14 июля 2015 г.

Легендарный Benetint от Benefit, так ли он хорош?


Доброго времени суток, красавицы!
Недавно, разгребая свои косметические завалы я обнаружила давно забытый тинт от Benefit. В свое время он произвел фурор на просторах YouTube и конечно же, был жизненно необходим а было это аж 4 года назад
Рассмотрим это "чудо" более подробно)))


Начнем с упаковки
Первое, на что обращаешь внимание, так это нестандартность упаковки. Внешне, тинт запросто можно перепутать с лаком для ногтей! основание стеклянное, крышка пластиковая, ничего особенного. Мы видим привычную нашему глаз баночку "лака", с тонкой кисточкой. На первый взгляд - дикость. Особенно представления о способе нанесения на губы.... 
На деле не все так страшно, как кажется;)

Объем 12,5 мл.

Наносить тинт достаточно удобно, можно аккуратно прорисовать контур. Попробовав несколько корейских тинтов, мне есть с чем сравнить. И тут я отдала бы предпочтение стандартному аппликатору. Во первых - быстрее наносить, во вторых кисточка не "щекочет губы". К слову, щекотки я абсолютно не боюсь, но при нанесении тинта на верхнюю губу "кисточкой для лака" становится так щекотно!!! Брррр..

Фото губ ню
Пигментация у тинта слабовата, особенно если вы привыкли к ярким, корейским тинтам. На фото я нанесла его в 2 слоя, что б хоть как-то передать его оттенок. В жизни я также ношу его в 2 слоя, так как в один, его практически не заметно. 

Тинт нанесен в 2 слоя
Аромат у Benetint просто чудесный!!! Вы услышите его сразу же, после открытия баночки. Настоящий, манящий аромат розы. Ни намека на химозность. Я как будто уткнулась носом в только что срезанный букет роз. Невероятно. 
В носке тинт средней стойкости, хватает его на часа 3. Выдерживает несколько перекусов главное, что б не было ничего жирного, так как масло с легкостью его растворит с губ сходит очень равномерно. 
Еще один способ использования, который предлагает производитель - румяна. Достаточно всего нескольких капелек на обе щечки, что б получить легкий, еле заметный румянец. Смотрится очень натурально, придает образу нежности и детскости. Как румяна я использовала тинт только пару раз, в этом плане я консерватор и отдаю предпочтение привычным форматам. 
В целом, тинтом я осталась очень довольна, но во второй раз не повторила бы точно. Во первых из-за цены, аж 30 долларов с нынешним курсом, она достаточно кусючая. Во вторых я - любитель более ярких губ, и тут я отдам предпочтение корейским тинтам. 

А вы, любите тинты для губ? 


Будьте красивы!







Отправить комментарий