кнопки

суббота, 18 июля 2015 г.

Антибактериальный огуречный тоник от Dr. Sante

Здравствуйте девочки!

Сегодня села за перо для того, что б поделится своими впечатлениями об очень бюджетном, украинском тонике для лица. 
Для меня тоник - это обязательный этап ухода за лицом. Не важно, будь то утренний или вечерний ритуал, без него не проходит ни одно мое умывание. 
Вечером я использую тоник после умывания пенкой для лица с целью снять остатки макияжа. С утра, тоником я практически заменяю умывание, за исключением глаз, для этих целей я использую привычную воду а именно протираю лицо ватным диском, слегка смоченным тоником для лица. 

Объем 200 мл.
Как правило, тоники я никогда не повторяю и постоянно пытаюсь попробовать что-то новое.
Так как в последнее время я все больше и больше натыкалась на хваленые отзывы на продукцию отечественного производителя, я решила заказать несколько тоников от Dr. Sante.
Об одном из них и пойдет речь.
Производитель позиционирует тоник как антибактериальный и матирующий, предназначен для комбинированной и склонной к жирности кожи.
Дизайн упаковок у производителя достаточно простой, но на мой взгляд туба очень удобная и качественная. Ее приятно держать в руках, по форме она немного приплюснутая, пластиковая и устойчивая. Очень удобно то, что видно "уровень" тоника, можно легко контролировать расход средства. За время использования она не сломалась как бывает даже с более дорогими марками. Крышечка открывается достаточно легко, но держится плотно. Оформление серии выдержано в "огуречной теме", мне очень понравилось то, что производитель уделил этому особое внимание. Средство дозируется в оптимальном количестве с первого раза. От этого расход не большой.


На обороте можно найти очень много полезной информации для потребителя, описание продукта, состав, изготовитель, бренд, срок годности и конечно же объем. 
Цвета тоник почти не имеет, при детальном рассмотрении можно найти намек на легкий, зеленоватый оттенок. При нанесении на ватный диск - он полностью прозрачный, именно по этому я не стала делать подобного рода фото. Все равно никакой визуальной разницы между прозрачной водичкой нет. Аромат очень легкий пахнет огурцом, я практически не ощущаю никакой отдушки. Это также можно отнести к плюсам. 
Теперь хочу рассказать о свойствах самого огуречного тоника. При первом же использовании я отметила хорошие очищающие свойства. После использования я специально не наносила крем и могу смело утверждать, что никакой сухости он не вызовет. Остается только приятное ощущение чистоты и свежести. Никакой липкости и в помине нет. Кожа после использования чувствует себя отлично! На ощупь становится очень мягкая, гладкая и увлажненная. Также, тоником я освежаю лицо в течении дня, в случае, если нахожусь дома и не наношу косметику. В тониках больше всего ценю увлажнение и очищение. 
Никаких аллергических реакций и прыщей не вызвал, даже когда я случайно протерла ним область вокруг глаз и глаза. Даже не щипал! Вкуса не имеет, что очень важно, так как некоторые тоники подобным грешат. Конечно же, я их не "принимаю внутрь", однако при попадании ватным диском на губы не хочется ощущать какую-то противно-химозную горечь. 
К сожалению, в составах я не сильна, однако при поверхностном рассмотрении видно, что на первых местах расположены экстракты мяты и огурца, а также отсутствуют парабены и красители.
В целом, я осталась очень довольна этим тоником, на очереди еще один от Dr. Sante, который заказала вместе с этим. Не исключено, что в будущем я попробую все тоники, которые выпускает данный производитель. 
А какие тоники украинского производства любите вы?


Будьте красивы!







Отправить комментарий