кнопки

воскресенье, 26 июля 2015 г.

Кокос или ананас, вот в чем вопрос. Повесть о пене для ванны от Fresh Juice.

Сегодня, заглянув в свой шкафчик со стратегическим запасом пен для ванны и поняла, что ни разу не писала о них тут, на блоге. 
В срочном порядке нужно исправляю ситуацию!
Приступим.

Объем 1000 мл.

Упаковка: Увесистая пластиковая бутылка, достаточно мягкая, что не очень удобно в использовании, особенно когда пены остается меньше половины. Под конец упаковка выглядела не опрятно, какой-то помятой и затасканой. Крышка стандартная, открывается - откидываясь вверх. Дозируется пена хорошо, вы не переборщите, вылив пол бутылки за раз.


Пеной для ванны я пользуюсь достаточно часто. Так как я очень люблю запах кокоса, я не задумываясь заказала эту пену и с нетерпением стала ожидать доставку. Каково же было мое удивление, когда получив посылку и открыв заветную крышечку я услышала отчетливый запах ананасового мороженого!  
Как такое может быть?
 - Для меня загадка. 
В названии четко указанно: "vanilla & coconut ice-cream", но ничего из перечисленного в нотках аромата я совершенно не ощутила. Конечно, это меня расстроило, так как аромат абсолютно не оправдал моих ожиданий. Даже запах ананаса, который я ощущаю достаточно "плоский" и простой. 


По консистенции пена средней густоты, ближе к жидкой. Оттенок имеет желто-молочный, не прозрачный. На джакузи использую примерно 5-7 таких порций, как на фото. Пенообразование среднее, пена воздушная, пропадает быстро. Кожу не сушит, это +.
Впечатление от пены от Fresh Juice осталось не самое лучшее, оценила б ее на 3+. Повторять покупку точно не планирую ни этой, ни какой либо другой данного производителя. 
Если у кого-то другое мнение на счет пен Fresh Juice буду рада почитать ваши отзывы в комментариях. 


Будьте красивы!



Отправить комментарий