кнопки

вторник, 18 августа 2015 г.

Самый ужасный лак для ногтей от AVON из серии Speed Dry 30 sec.

Доброе утро, читатели!
Извиняюсь за "нарушение графика" постов, пришлось взять небольшой тайм аут. 
За время моего перерыва чудо-кейса с лаковыми завалами я откопала давно забытый лак от AVON
Красивый, желто-пастельный летний оттенок с мельчайшим шиммером который очень тяжело уловить камерой.


Объем 12 мл.
Я тут же села за маникюр и с удовольствием начала приводить ноготки в порядок. 


Оттенок Yellow Mystiqe

Стандартная баночка лака с удобной кисточкой, которой очень легко наносить и равномерно оттенок на ногти. Но только не с этим лаком. Именно этот оттенок в нанесении просто ужасен!
В 1-2 слоя его не нанесешь, так как на ногтях вы получите неравномерное, полупрозрачное покрытие с легким намеком на желтый оттенок. Его даже было тяжело сфотографировать так, что б передать всю неоднородность. На фото я нанесла лак в 3 слоя. Благо, сохнет он быстро. Спустя пару минут я заметила на ногтях кучу малюсеньких пузырьков. Откуда они появились - загадка. Выглядят просто отвратительно...


Вот этот ужас поближе.. Брр... Больше всего пострадал большой ноготь. Никаких новых баз и топов я не использовала, ни один лак из моей коллекции подобным образом себя никогда не вел. Также, перед использованием лак я не взбалтывала, на что можно было бы списать подобный эффект. Стойкость лака также оставляет желать лучшего. На ногтях продержался чуть более суток. После того, как я закончила мыть сковородку он тут же скололся на кончиках ногтей. 


Конечно же, после такого "удачного" маникюра пришлось не только перекрашивать ногти, но и выкидывать лак для ногтей. Очень жаль кучу потерянного времени. Такой ужас точно никому не советую!


Будьте красивы!



Отправить комментарий