кнопки

понедельник, 31 августа 2015 г.

Некоторые кисти от Inglot: 23t, 17tl, 14m, 22t, 6ss, 21t.

Давненько на блоге не было поста, посвященному кистям. 
Так как коллекция у меня не меленькая (около 100 штук), рассказать есть о чем. 
Те, кто любят кисти как и я - милости прошу))))


На заглавном фото 5 кистей, однако чуть позже, я обнаружила еще одну кисть от Inglot, для подводки честно говоря я совершенно о ней забыла. Она будет небольшим "бонусом" в конце поста! :)
Кто любит няшечки - читаем ниже!
Первая кисть о которой я хочу рассказать - кисть лепесток 21Т. Длина кисти - 19 см. Предназначена для нанесения жидких текстур. Сыворотки, базы, тональные - это все она.

Номер: 21T
Чаще всего наношу этой кистью базы. Тональные она наносит достаточно хорошо, но долго. Для этих целей у меня есть штук 7 других кистей и на худой конец несколько видов спонжей. 
Сама кисть очень качественная. Деревянная черная ручка, номер прорисован отлично за 2 года использования ничего не стерлось. Синтетический ворс (таклон) который "правильно" сужается к концу кисти и плавно сходит на нет. Именно такой должна быть хорошая лепестковая кисть. 
Если вы не любитель такого вида кистей, то для личного использования я ее не советую, она больше для профессиональной, неторопливой работы.  


Следующая на очереди - знаменитая 6SS. О ней не слышал только ленивый. Одна из best seller-ов марки Inglot. 18 сантиметровый пушистик, ворс - белка. Кисть очень упругая, мягкая.

Номер: 6SS
Предназначена для тушевки теней. С ней легче всего сделать легкую-легкую дымку, особенно если вам нужно исправить случайную четкую границу. Кистью я осталась полностью довольна. Советую.


Далее рассмотрим кисть 22Т. Синтетическая (таклоновая) мини версия кисти-лепестка 21Т даже названия схожи. Производитель рекомендует использовать ее для консилера, но я просто тащусь от этой кисти, когда наношу ей помаду! 

Номер: 22T
тут она работает просто божественно благодаря своему оптимальному размеру, упругости и очень аккуратному срезу. Очень классная кисть, - моя любимица для губ. 


Скошенная кисть 17TL - для бровей. Длина 15,8 см, упругая и немного жетская, ворс - бык+синтетика (описание кистей напоминает описание волшебных палочек в Гарри Поттере хехе). 
Тени наносит на бровки просто отлично, единственный минус - немного пылит из-за жесткости. 

Номер: 17TL
Не сказала бы, что эта кисть необходима всем-всем, но если вы любите более натуральные бровки и постоянно используете тени для бровей, это ваш вариант!


Ершик 14М. Нейлон, длина 17 см. Не самая нужная кисть, вполне можно заменить одноразовыми ершиками с китайского сайта или вообще старой щеткой от туши. Покупала кисть только для того, что б в моем арсенале был приличный ершик для работы.

Номер: 14M
Нужна ли вам эта кисть, решать вам)


И последняя, забытая мной кисть для подводки 23Т. Длина 15,3 см, материал таклон. Кистью пользуюсь достаточно редко, вообще подобные кисти для подводки, не мои любимицы. Эту кисть к покупке не советую, мне она не понравилась. 

23T
Во первых - она пушится и плохо держит форму непростительно! Наносить подводку из-за этого не очень удобно, есть вероятность испачкать веко. Недавно нашла аналог с китайского сайта за пол доллара и скажу я вам, китайшина оказалась гораздо лучше!


Наконец-то! свершилось:) Как же долго я собиралась рассказать вам о моих кистях Inglot, пост лежал в черновиках около полу года.
Надеюсь, вам было интересно. Если у кого-то остались какие-то вопросы, с удовольствием отвечу на них в комментариях.



Будьте красивы!
Отправить комментарий