кнопки

воскресенье, 23 августа 2015 г.

Пожалуй, лучшие матирующие салфетки в моей жизни! MISSHA Oil control Film

Добрый день всем любителям макияжа и ухода за собой!
Немного порывшись в черновиках своего блога, я заметила, что уже достаточно давно планировала опубликовать этот отзыв, но все никак не соберусь. 
Как говориться, руки дошли! 
Приготовьтесь узнать о самых лучших матирующих салфетках для лица из всех, которые я пробовала ;)


Кого заинтриговала, прошу ниже ----->
Салфеточки находятся в удобном картонном конвертике с замочком.
По размеру он не большой, влезет в любую женскую сумочку.
На данный момент конвертик у меня в сине-зеленых тонах. В линейке салфетки представлены еще в двух расцветках - это розово-желтая и розово-фиалковая.  Разницы между ни ними нет никакой, отличается только цвет картонки)
У упаковки я могу выделить два существенных минуса:
Первый - то, что картон быстро затирается в косметичке, от этого салфетки выглядят так, будто вы стащили их с ближайшей помойки. Неприятненько..
Второй - то, что "липучка" иногда достает более одной салфетки, а нам это ни к чему подробнее распишу ниже.



Упаковка салфеток изнутри оснащена удобной липучкой, которая достает салфетку из пачки. MISSHA все продумали! В новеньких салфеточках она всегда заклеена и вам необходимо просто оторвать защитную полосочу. 

В упаковке 50 салфеточек
Оторвали. Теперь видим такую вот липучку, очень напоминающую двухсторонний скотч. Закрываем. Липучка сразу же прилипнет к ближайшей салфеточке.


После того, как вы захотите воспользоваться матирующими салфетками от MISSHA, будет достаточно просто их открыть и все.Салфетка уже ждет вас и готова приступить к матированию)))


Салфетки пленочные, синего цвета. Гладенькие и немного "резиновые". Такой вывод я сделала после того, как потянула салфетку руками. Во время использования можно не бояться, что салфетка порвется, как бывает с бамбуковыми салфетками. Размер: 8 на 5,5 см. 


На лето мне хватает двух салфеток в день с учетом сильной жары. В более холодное время хватает и одной. Как правило, у меня, жирный блеск появляется на Т-зоне через 4-5 часов после нанесения тона. Примерно в это время я достаю салфеточку и прикладывающими движениями убираю всю жирность с кожи. Складывается такое впечатление, что салфетки не только убирают себум с поверхности кожи, но и как губка впитывают его прямо из пор!
После использования салфеток - матирования хватает еще на 4-5 часов. Кожа матовая, со стороны кажется, что вы дополнительно припудрили лицо. 
От салфеток я в полном восторге рекомендую абсолютно всем без исключения!
Признаюсь честно, с нынешним курсом доллара салфетки стали значительно дороже, чем были ранее. Именно по этому я использую их как "походный" вариант. На работе использую обычные бамбуковые салфетки не стоящие отдельного поста.

А вы используете матирующие салфетки? 


Будьте красивы!




Отправить комментарий