кнопки

вторник, 11 августа 2015 г.

Ананасовый пилинг-скатка для лица от SkinFood

Всем здрасьте!

"Готовь сани летом, а телегу - зимой."

Август. 
До осени - рукой подать. 
Хотя деньки все еще по летнему жаркие, я уже задумываюсь об "осенних" процедурах. 
Одна из моих любимых - применение химических пилингов. Они не только помогают в очищении кожи от ороговевших частичек кожи, но и выравнивают общий тон лица. Благодаря чему косметика ложится ровным тоном. 
Сегодня расскажу про Pineapple Peeling Gel.

Объем 100 мл

Кто как и я интересуется пилингами - милости прошу)))
Пластиковая туба пилинга очень удобная, приплюснутая. Оформление в стиле продуктов SkinFood. Крышка откручивается очень легко. Дозируется по чуть-чуть благодаря удобному тоненькому носику.

Срок годности 2 года после вскрытия
Консистенция напоминает пюре с легким ароматом ананаса и смеси лимонной кислоты. Оттенок слегка желтоватый. Тактильно ощущаются какие-то мелкие частички во время нанесения, скорее всего это частички целлюлозы, о которых говорит производитель. 


Лучше всего пилинги подходят для жирной и комбинированной кожи. Использовать их очень легко - наносим круговыми движениями на очищенную кожу по массажным линиям избегая области вокруг глаз и губ. и массируем в течении 2-3 минут. Смываем. Во время массажа на коже образуется множество мелких катышков, которые очень деликатно очищают и полируют кожу. Больше всего внимания уделяю Т-зоне. После использования необходимо ополоснуть лицо теплой водой. 


После использования кожа очень нежная, мягкая и чистенькая. Становиться слегка розоватой, но это не страшно. Так действуют кислоты. Краснота сходит минут за 5. Пользуюсь этим пилингом в осенне-зимний период уже в течении года. За все время никаких негативных реакций и аллергии не вызвал. 
Пилингом-скаткой я осталась очень довольна, такие "форматы" гораздо удобнее и эффективнее, чем стандартные скрабы для лица. 

А вы любите пилинги? Какие используете? 


Будьте красивы!




Отправить комментарий