кнопки

понедельник, 28 сентября 2015 г.

Скраб для тела "Грациозный гиацинт" из серии Orangerie от Faberlic

Всем привет!
На днях я как раз закончила скраб для тела "Грациозный гиацинт" и готова поделиться с вам своими впечатлениями. 


Кому интересно, читаем дальше ^_^
Производитель позиционирует скраб как "легкий". Я бы отнесла его к легким-шлифующим.

Объем 100 мл
Туба очень яркая и красочная, очень красиво смотрится на ванной полочке и обращает на себя внимание окружающих. Имеет удобную крышку, которую с легкостью можно открыть и одной мыльной рукой. 
Оттенок скраба нежно-сиреневый, полу-прозрачный. 


Консистенция средней плотности, ближе к гелево-жидкой. Из тюбика дозируется хорошо, по чуть-чуть. Если рассмотреть скраб по ближе, то можно увидеть множество силиконовых частичек, которые нежно полирую вашу кожу. Во время использования скраб частично пенится и дает охлаждающий эффект, что способствует дополнительному очищению. После скрабирования вся кожа очень нежная и бархатистая. 


После использования скраба не обязательно наносить увлажняющий крем, кожа и так чувствует себя отлично! Для кого-то это может быть плюсом. 
Я же, по привычке, все равно увлажняю кожу после душа. 
Аромат цветочный, яркий. Обволакивает вас своей весенней нежностью и свежестью. Поднимает настроение и заряжает энергией и позитивом!
Скраба мне хватило аж на 6 применений измазывала себя полностью, хотя по началу казалось, что хватит максимум на 3 применения. Из этого делаю вывод, что скраб достаточно экономичен. 
Скраб для тела "Грациозный гиацинт" могу смело рекомендовать, один из самых лучших скрабов, которые я пробовала от Faberlic. 

А вы пробовали какие-то скрабы от Faberlic? Как они вам?



Будьте красивы!

Отправить комментарий