кнопки

пятница, 2 октября 2015 г.

Легендарные метеориты от Guerlain. Blossom collection spring 2014. Оттенок 02 Clair.

О метеоритах написано уже много...
Я долго не решалась о них написать, более 1,5 лет. Наверное. только сейчас я действительно готова по этому, не будем тянуть:

Кто-то ругает Метеориты и жалеет о потраченных 65$ на "бесполезный" продукт, который считают баловством. 
Кто-то боготворит, и с нетерпением ждет очередной лимитки, для того что б первой приобрести их для своей коллекции. 
Я хочу рассказать о своей точке зрения, так как она не относится ни к первому, ни ко второму "лагерю".


Итак..
Весенние обновленные метеориты я получила в подарок к 8 марта. Скажу честно, метеориты я хотела давно, так как до этого читала много восторженных отзывов, а споры в комментариях все больше и больше подталкивали меня на покупку.

Они - мои первенцы и в связи с этим я подробно изучила их "историю возникновения".


Основателем дома Guerlain по праву можно считать Пьера-Франсуа-Паскаля Герлена. 
Внучатый правнук Guerlain выпустил в свет первые метеориты в далеком 1987 году совершив бум в индустрии красоты. Была создана совершенно новая, инновационная пудра в шариках разных оттенков и текстур. Маленькие, воздушные шарики пастельных оттенков, каждый из которых выполняет свою, отдельную функцию, но вместе - делают вашу кожу идеальной. 
Прошло более 28 лет, но метеориты все также, по старинке делаются вручную. Эта кропотливая работа принадлежит всего 4 людям в мире. Фантастика! 
Сколько же этих заветных их было продано, и все изготовлены вручную .. невероятно. 

Пудреница, в которой находятся метеориты выглядит очень красиво и дорого. Настоящее украшение любого туалетного столика! Сделана из материала, напоминающего железо, все в кружевах и с чеканной розеткой и буквой "G" в середине. Очень легкая, и невесомая. Внутри лежит аккуратная пуховка которую я уже выкинула. Предназначена она для сохранности шариков в "состоянии покоя" при транспортировке, а не для нанесения пудры на лицо. Обидно(
Также, вы наверняка наслышаны о волшебном аромате метеоритов, который делает их особенными и узнаваемыми. Аромат мне пришелся по душе, тяжелый, пудрово-фиалковый. Каждый раз, открывая заветную коробочку этот аромат медленно расходится по комнате, создавая какой-то особенный шик. 


Сами шарики пудры - разных оттенков и текстур, в коробочке представлены 6 видов. Общего количества шариков я не знаю, хотя настоящие коллекционеры всегда в курсе, сколько их в каждой баночке.
Рассмотрим каждый шарик по отдельности:

Вес 25 г.

1. Мятный, текстура матовая. 
2. Розовый, текстура матовая. 
3. Фиолетовый, текстура матовая. 
4. Шампань, текстура сатиновая. 
5. Бежево-золотистый, текстура сатиновая. 
6. Белый, текстура сатиновая.
Попыталась запечатлить свотчи каждого на руке.


Вот так красиво играет пудра на солнышке, работает как легкий фотошоп и однозначно улучшает цвет лица, создавая эффект ухоженной холеной кожи. 


Пудра прозрачная и не скроет даже самые маленькие недостатки. Так что необходимо наносить тон/консилер а после, пройтись пудрой. Я использую пудру каждый день под глаза, а на лицо наношу только по настроению. Метеориты отлично абсорбируют жир и дают хорошее матирование в течении дня. В этот факт я не верила до первого использования. При нанесении на кожу не дают эффект "жирности", кожа как будто "светиться изнутри". 
Без метеоритов мне не обойтись даже в ежедневном макияже, однако я не стану их коллекционировать, так как по эффекту они все равно практически одинаковы. 

Безусловно, Метеориты от Guerlain не продукт первой необходимости, но при возможности я однозначно рекомендую прикупить хотя бы одну заветную баночку. 

А вы любите или ненавидите метеориты Guerlain? Занимаетесь ли коллекционированием? Если да, то сколько баночек у вас в коллекции и какие самые любимые?



Будьте красивы!







Отправить комментарий