кнопки

суббота, 10 октября 2015 г.

Morphe Brushes 35N color matte palette - моя матовая любовь.

Сегодня - очередной плановый пост. 

Тема: матовая палетка от Morphe Brushes
Так как отзывов на русскоязычных сайтах практически нет, то постараюсь максимально точно описать все достоинства этих тенюшек. 


Morphe Brushes - достаточно молодой бренд, родом из США. Ссылочка на оф сайт тут. 
Палетка пришла ко мне в такой же картонной упаковке и в пупырчатой пленке, как и у палетки для губ (о ней я писала тут)

Аналогичный пластиковый "футляр". Очень качественный, лаконичный и удобный, но ужасно "замацывается" руками. Руки мыла. Также в палетке нет зеркала. Как правило, в проф. палетках оно не предусмотрено. Крышка открывается на 180 градусов. Возможность зафиксировать положение крышки отсутствует. Для "безопасности" продукта, лучше открыть палетку полностью, так как подпирая крышку, есть возможность уронить всю красоту на пол.  
Название бренда четко по центру и большими буквами шоб все видели! Вес 56 г. Длинна 23 см, ширина 15, и высота 1 см. Количество оттенков: 35

Фото оттенков на солнце 

Для большей наглядности, решила сделать фото на солнышке и при искусственном освещении. 

Искусственный свет
Для знающих, прилагаю состав: 
Ingredients: Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide, Squalane, Isostearyl Isostearate, Polymethysilsesquioxane, Polymethyl Methacrylate, Cyclomethicone, Sorbitan sesquioleate, Beeswax, Petrolatum, Talc, Ozokerite, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, May Contain: F&C Red No.40 Al Lake, Ultramarine Blue, Iron Oxides.

Оттенки нанесены без базы

Хоть палетка и позиционируется как дневная или "свадебная", но оттенки в ней невероятно пигментированные.
Оттенки на свотчах без базы, и я поражена таким качеством! В нанесении пробовала натуральные и синтетические кисти а также пальцы. Всеми способами тени наносятся идеально. Разницы практически нет. Это большой + для тех, кто использует веганские кисти. 
Палетка за 20$ переплюнула по качеству все мои палетки по 50$ и более. 
Невероятно, согласитесь. Например, та же Naked Basics и в сравнение не идет! В Naked вы платите 25$ за 6 оттенков теней. 
Наносятся тени очень равномерно, не пылят. В процессе носки никуда не уплывают и практически не тускнеют в течении дня без базы. На базе или на карандаше держатся целый день без изменений. Многие оттенки визуально похожи, однако при сравнении отличаются на пол тона-тон. Размер одной "тенюшки" - 2,5 см. 



Вот такой макияж я сделала на скорую руку пока собиралась в больницу. Палетку планирую использовать для работы, но если мне нужен будет особенный, не броский макияж я обязательно ей воспользуюсь для себя. 
К покупке я точно рекомендую! Даже если вы не визажист, этой палетки вам хватит чуть ли на всю жизнь)))
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен! 

Если у кого-то возникли какие либо вопросы, смело задавайте их в комментариях. 



Будьте красивы!







Отправить комментарий