кнопки

четверг, 22 октября 2015 г.

SKINFOOD Avocado Leave in Fluid - увлажняющий флюид для волос.

И чего я раньше так мало писала про уход за волосами?

Всем привет! 
Буквально пару дней назад я перекопала свою корзинку со всевозможными спреями, маслам, термозащитами и несмывашками для волос и поняла, что нужно срочно о них написать! 
Столько классных продуктов я от вас скрывала все это время...
Непростительно. 
Исправляюсь. 

Несмываемый уход для волос для меня обязательный этап. Его я никогда не пропускаю и постоянно нахожусь в поиске новых, более действенных. 
Увлажняющий флюид с авокадо от SKINFOOD я приобрела достаточно давно, больше года назад. 

Объем 110 мл.
На данный момент продукта осталось на пару использований и я точно готова описать все свои впечатления. 
Начну с упаковки: небольшая пластиковая бутылочка приятного перламутрового желто-золотого цвета. Пластик и дозатор очень качественные, за все время ничего не заело, не сломалось и не вытекло. Этикетка в стиле SKINFOOD.


Средство дозируется по чуть-чуть, что очень удобно для тех, кто боится переборщить и "зажирнить" волосы. Моим же все нипочем сухие как солома, по этому на всю длину мне нужно 8-10 нажатий. 


По консистенции флюид "средней жидкости", светло-желтого оттенка в тон бутылочке. Запаха практически не имеет. Наносится хорошо, лучше всего наносить на влажные волосы. Расход очень экономичный.


После нанесения волосы легче расчесываются, на ощупь мягусенькие и более послушные. К сожалению особого увлажнения я не заметила, но все равно средством осталась довольна. 
Если ваши волосы не мего-сухие, то эффект будет более явный. 

Посоветуете ваши любимые несмывашки?


Будьте красивы!



Отправить комментарий