кнопки

пятница, 30 октября 2015 г.

Гидрофильное масло SKINFOOD Black Sugar Cleansing Oil

Думаете, что тональные средства, бб и сс кремы зло?
"Они забивают поры и делают мою кожу еще хуже!" 
Опровергнем??


Очень часто читаю отзывы о каких либо тонирующих продуктах для лица, и возмущенные комментарии типа: "лучше вообще не пользоваться тональным бб сс кремом, он забивает поры и  у меня от него прыщи!"
Может.. 
вы плохо их смываете?? 
Почему-то никто не задумывается о том, что при нанесении на кожу чего либо тон, бб, сс, пудра, в итоге - нужно удалить все без остатка. 


Многие считают, что после использования плотного тонирующего средства, достаточно кое-как размылить пенку для умывания по лицу и все.. кожа "чистая". Фатальная ошибка, которая приводит как раз к проблемам вроде прыщей, забитых пор и черных точек. 
Я поклонник корейской системы ухода за лицом, именно по этому без гидрофильного масла - никуда.
 Сегодня расскажу о масле SKINFOOD Black Sugar Cleansing Oil, в состав которого входит черный бразильский сахар. 
Упаковка с дозатором, очень качественная и удобная. За все время использования ничего не сломалось. После того, как масло закончится, бутылочку можно использовать для каких то других продуктов, достаточно просто промыть водой. 
Само гидрофильное масло очень напоминает обычное подсолнечное, но при контакте с водой превращается в белую эмульсию и с легкостью удаляется с кожи.
Наносить его необходимо поверх косметики на сухую кожу, оставить на лице на пару минут. Легко помассировать кожу и смыть водой
Масло смывает даже водостойкую косметику. 
Решила продемонстрировать его в работе на примере свотчей косметики. 
На руку нанесла тон, сверху стойкую подводку, черные тени и красную помаду.



Наносим гидрофильное масло.


Массируем и получаем цветную жижу)))


Смываем водичкой. В итоге кожа чистая, вся косметика удалилась без остатка.


С гидрофильным маслом от SKINFOOD я забыла, что такое забитые поры. После использования масла нужно умыться привычной пенкой или умывалкой, протереть лицо тоником и этап очищения можно считать завершенным. 
Очищать кожу гидрофильным маслом для меня гораздо удобнее чем мицеляркой или молчком. Ощущения чистоты гораздо больше и на душе как-то спокойнее. Кожу после умывания не сушит. 
Без гидрофильного масла свой уход я больше не представляю, сейчас начала использовать уже другое маслице, о котором напишу позже.
Также, гидрофильное масло очень экономичное, на все лицо достаточно одного нажатия. Этой бутылочки объемом 170 мл. мне хватило на 6 месяцев ежедневного использования. 

Если вы еще не пробовали гидрофильные масла, обязательно рекомендую попробовать, возможно вам оно также хорошо подойдет как и мне. 
Любите ли вы гидрофильные масла? Какие используете? 



Будьте красивы!


Отправить комментарий