кнопки

вторник, 3 ноября 2015 г.

Пустые баночки за октябрь 2015 или новая рубрика "Донышко"

Всем привет!
Решила начать новую рубрику "пустые баночки". 

Хотелось бы сразу попросить обратной связи, 
интересно ли вам читать подобные обзоры? 

Некоторым средствам не хочется посвящать отдельный пост, но все равно хочется кратко написать свой отзыв для читателя. Возможно, кому то они будут полезны при выборе очередной покупки или убережет от бесполезных трат.


Кому интересно, представляю вашему вниманию "Донышко" за октябрь 2015!

1. AVON - пена для ванн спелый арбуз:
Кажется, пены для ванн от AVON пробовали все. Стандартная туба 500 мл, довольно удобная в использовании. В руках не скользит. По консистенции густая и вязкая. Цвет коралловый, аромат нежный и натуральный, похож на смесь дыни и арбуза. 
Пену дает среднюю, расходуется не слишком быстро, мне хватило на более чем 10 раз (использовала по 4 колпачка на джакузи). В целом пеной я осталась довольна, соотношение цена-качество вполне оправдано. Обязательно буду покупать и другие варианты пен, возможно, в будущем повторю и этот аромат. 


2. Пена для комфортного бритья от Faberlic Celsius:
Эту пену я покупала для своего молодого человека. 
Так как она с охлаждающим эффектом, пена ему не подошла, и я решила приспособить ее для своих ножек. С ними она справлялась на отлично, давала густую и пушистую пену... примерно до половины тубы. Потом начал барахлить дозатор, пена уже не формировалась а вытекала "белая водичка". Объем пены - 200 мл. Также, у основания тубы она немного поржавела, что также выглядит не очень эстетично. Эту пену я точно не буду повторят в своих покупках и никому не советую. К слову, мой молодой человек с успехом пользуется пеной из другой серии от Faberlic, и считает, что она гораздо лучше пены от Loreal.


3. Смягчающий крем для ног от AVON из серии Foot Works:
Довольно не плохой крем для ног за свою цену. Туба объемом 75 мл. Имеет не навязчивый запах, оформление простенькое. 


Сам крем белого цвета, довольно густой еле выдавила остатки что б вам хоть что-то показать. Распределяется хорошо, быстро увлажняет и питает. Никаких неприятных ощущений в виде пленки не оставляет. С удовольствием использовала, возможно, повторю эту покупку еще раз. Кремушек могу порекомендовать. 


4. Лифтинг-гель для лица "ультра-увлажнение" от ста рецептов красоты:
Скажу сразу, увлажнением тут и не пахнет! 
Такое чувство, что производитель решил добиться эффекта лифтинга тем, что добавил в крем смесь отвратительного чего-то там, что с успехом стягивает вашу кожу так, как будто вы только что сделали пластическую операцию. 


Удобная и милая маленькая туба объемом 30 мл. на этом все плюсы заканчиваются. 


Дозатор качественный и удобный. Сам гель светло-зеленого цвета. Не дает никакого эффекта, максимум чувство увлажнения на 1-2 минуты. После этого кожа стянута еще больше, чем до применения. Никому не советую эту гадость! 
К словом цена не из дешевых, гораздо выгоднее купить знаменитый корейский стартер от Holika Holika который однозначно вас порадует своим увлажнением. 
Жуть, никогда не куплю ни этот, ни какой другой из этой серии. 


5. Китайский "Травало": 
Это точно не то, что стоит покупать на китайском сайте!


С виду производит эффект достаточно качественного флакона, красивого ярко-красного цвета. С дозатором все в порядке, он не барахлит. 


Примерно на 5 попытку перелить в него мой любимый парфюм сломался специальный ограничитель на донышке. Благодаря этому я вылила приличную часть парфюма себе на руки и на одежду. Гадость-гадость, никому не советую. Хотя... тут как повезет, в этом весь китай))). 


6. Щетка для умывания.  Еще один представитель китайщины.
Так как по утрам мне не хотелось очищать свою кожу Clarisonic, я решила прикупить щеточку за пару долларов с али экспресс. Покупала 2 штуки, одну себе, одну подруге.
На фото щетка поюзаная в течении 2-3 месяцев. То ли мне опять не повело, то ли я такой рукожоп.. В общем у подруги с щеткой все в порядке, у меня же она как будто заплесневела у основания, стала серого цвета. Сама щетина очень мягкая и приятная, отлично размыливает умывалку по лицу. После использования я просто вешала ее на крючечек. Из-за плотного ворса, щетка практически не просыхала за сутки, именно из-за этого и случилась такая беда.


Также, из нее начал лезть ворс. В этой щетке я разочаровалась. На замену прикупила знаменитую щеточку от Shiseido. О ней я напишу позже отдельный пост))
К покупке конечно же никому не советую.


7. Гель-конфетюр для душа от Faberlic "Лимонное монпасье":
Объем геля 200 мл. Цвет прозрачно-желтый, консистенция средней густоты. 
Аромат довольно странный, лично я от него осталась не в восторге. Напоминает "вкус" конфет из детства.  
По тх гель для душа не плохой, может немного подсушивать сухую кожу в осенне-зимний период. Покупку именно такого геля не повторю, но другие ароматы однозначно буду пробовать еще!

8. Тоник для лица от Faberlic из серии ETNObotanica 30+:
При покупке этого тоника меня подкупило слово "увлажнение". Я спокойно закрыла глаза на цифру 30+, до которой мне еще далеко-далеко. Тоником осталась очень довольна!
Туба объемом 150 мл, очень яркая и красочная, поднимала мне настроение стоя в ванной на полочке. За все время использования крышка не сломалась, это очень радует. 
Тоник отлично справляется со своими задачами, бережно очищает кожу от остатков макияжа, не сушит и немного увлажняет. Конечно же, по уровню увлажнения он не сравнится с корейскими тонерами, но за свою цену - отличный вариант. Очень советую.

9. Салфетки для снятия лака от M.A.G.: 
 Эти салфеточки мне очень понравились! 
Во первых из за милой и компактной коробочки. 
Во вторых они абсолютно без запаха!!!, что очень спасает во время использования вне дома. Очень удобно брать с собой в путешествия. Можно не переживать, как с обычной жидкостью для снятия лака ничего не разольется и вы никого не задушите вонью ацетона. Также, мужчины буду спокойны, а это много стоит)))
Сам лак салфетки удаляют просто отлично, на одну руку хватает одной салфетки. Если лак черный или очень темных тонов, на 2 руки может понадобиться 3 салфеточки. В коробочке 32 тонких "спонжика" толщина примерно как у влажной салфетки  хорошенько пропитанных масленой жидкостью. После использования кутикула увлажненная, ногти блестящие и чистенькие. Этот продукт стал для меня мастхевом! 

Что из этих продуктов пробовали вы?
Каково ваше мнение? 



Будьте красивы!










Отправить комментарий