кнопки

понедельник, 11 января 2016 г.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Вот и настало время написать о моих "дисках" любимых помощниках в борьбе за чистую кожу!

В написании поста,
 мне любезно согласилась помочь моя подруга,
 за что ей огромное спасибо!

На самом деле я давно "забила" на поиски действительно хорошего средства для очищения пор на носу. Однако, моя знакомая, у которой своя  группа с корейской косметикой мне рассказала о том, что заказала себе это чудо средство. Конечно, особо не думая захотела себе такое же. 


Приехала ко мне вот такая небольшая черная коробочка.


После того, как вы откроете ее, перед глазами предстанет красивая пластиковая шайба с черной крышкой в тон упаковки. Первые несколько секунд я не могла понять из чего сделано основание коробочки. Пластик очень качественный сначала я подумала, что это стекло. 



В наборе была инструкция и маленький пинцетик для того, что б удобно "захватить" один диск. В моем наборе не было стандартных черных штучек для очистки пор (на момент заказа у корейцев была акция). Мне было предложено или купить Ciracle в "полноценном наборе" с пластиковыми ложечками или на пару долларов дешевле, но без них. Конечно же я согласилась на более бюджетный вариант, так как у меня есть своя ложка Уно и я б все равно их выкинула. 

Прилагаю корейскую инструкцию по эксплуатации хехе))
После того, как вы откроете крышку коробки-шайбы увидите "диск" голубого цвета. Как я поняла, производитель специально положил его поверх остальных для избежания высыхания. 
Его я сразу же выкинула, возможно, стоило бы и оставить... любитель выкидывать =_=. Остается еще 30 дисков белого цвета со специальной пропиткой. Внешне, они очень напоминают масленые диски для снятия лака, только больше по размеру.

Состав:
Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Melissa Officinalis Extract, Arctium Majus Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Hypericum Perforatum Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Butylene Glycol, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ascorbic Acid, Fragrance.

Я предпочитаю начинать процедуру так:

1. Полностью очищаю лицо от косметики если она есть. Если нет, этот шаг можно пропустить. 

2. Скрабирую лицо легким скрабом для снятия лишней грязи и частичного открытия пор, для того что б "состав лучше сработал". 

3. Дополнительно распариваю лицо с помощью специального полотенца.

4. После того, как кожа подготовлена на "проблемные места" необходимо положить диск Ciracle. Обязательно прогладить во избежания попадания воздуха и для того, что б диск плотно прилягал к коже. Сверху "зону очищения" накрыть пищевой пленкой во избежания быстрого высыхания состава с диска. 

5. Обязательно плотно закройте баночку с дисками!

6. Ходим и красуемся в течении 15 минут. Главное -  не задохнутся, так как пленка так и норовит вас задушить *_*. 

7. Теперь, когда сальные пробки частично "вылезли на ружу" проходимся по носу ложкой Уно. Главное, не прикладывайте слишком много усилий. Грязь сама "выходит" при малейшем надавливании. Сам процесс чистки я не запечатлела, думаю, вы и так знаете как это бывает))

8. После чистки я обязательно прохожусь тоником и наношу успокаивающую и стягивающую поры маску.

Теперь перейдем к фото с результатами ДО и ПОСЛЕ. 
Так как свой нос я в первый же день вычистила по полной программе и не догадалась сделать фото, пришлось просить помощи со стороны. 

Итак: ДО 


Буквально после того, как вы пройдетесь по носу ложкой Уно, будет вот такая картина. 
Для многих, как и для меня это шок. Когда смотришь на кожу в зеркало, кажется, что ты уже отскрабировал кожу до идеального состояния! Как оказывается... нет. Внутри пор еще куча-куча всякой бяки!


И наконец-то фото ПОСЛЕ. 



Как по мне, результат впечатляет! Когда я испробовала их первый раз на себе, была в шоке.
Средство отлично сработало на мне и на моей подруге (судя по фото). 
Кожа гладкая, а поры чистые как никогда. 
Если вы их еще не пробовали, обязательно попробуйте! Уверенна, они станут для вас незаменимыми помощниками в борьбе за чистую и красивую кожу. 

P.S.
Обязательно! используйте салфетки на распаренную кожу и в тандеме с  пленкой. 
Ради эксперемента я один раз пренебрегла ними и эффект был не Вау..

Также, подобной процедуры мне хватает примерно на месяц, так что этой коробочки мне хватит не меньше, чем на год. Очень экономично на мой взгляд. 

И еще... Если вы будете использовать диски с пленкой, то одного диска хватит как минимум на 2 зоны. Например, нос и подбородок. Всем спасибо за внимание)


А вы уже пользовались Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet? 
Каковы ваши впечатления?



Будьте красивы!


Отправить комментарий