кнопки

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Скраб для глубокой очистки пор из серии Clearskin от Avon

Всем привет! 

За окном уже достаточно холодно и противно. Пришла зима. 
В нашем случае погода за окном НЕ рисует сказочные новогодние картины, а только
"радует нас" холодным ветром, дождем и пасмурной погодой. 
Именно в такой серо-унылый период, у многих из нас возникают небольшие трудности с шелушением кожи около носа особенно если вы не рассчитали с погодой и успели простыть. У некоторых шелушится участки около рта и подбородок. 
В общем, с кожей твориться что-то невообразимое. 


В такие моменты без хорошего скраба не обойтись! 
Вопреки всему негативу, который я часто слышу по отношению к косметике Avon, для себя я периодически заказываю некоторые продукты, и считаю их не менее достойными, чем то, что можно купить в сетевых магазинах.
Упаковка у скраба достаточно стандартная, пластиковая. Такой формат тубы меня более чем устраивает, очень гигиенично. Крышка удобная, за все время использования не сломалась. Закрывает скраб очень плотно, не давая ему засыхать. 

Я не сторонник грубых скрабов с большими шлифующими частичками. Люблю более нежные и бережные продукты. Этот скраб полностью отвечает моим требованиям. 
Его оттенок нежно-салатовый, консистенция очень густая и плотная. Какие именно частички выступают тут скрабинками, я затрудняюсь. Мне напоминает какую то мелкую соду


На ощупь скраб очень нежный, с довольно сильно выраженным ароматом. Мне напоминает запах зубной пасты.
Хоть у меня и не чувствительная кожа, но первое использование этого скраба меня скорее огорчило, чем порадовало. Такое чувство, что я нанесла на лицо самую настоящую зубную пасту. Кожу жгло и щипало, она как будто горела! Даже после того, как я смыла скраб с лица, чувство "арктической свежести" еще долго меня преследовало. Я изрядно по-переживала на счет того, останусь ли я с лицом)))


Через некоторое время я повторила попытку воспользоваться скрабом, скорее из любопытства. Во второй раз я предприняла кучу мер безопасности, наносила скраб подальше от области вокруг глаз, сами глаза закрыла. На удивление, все прошло как по маслу. Ничего не пекло, было легкое ощущение "свежести". 
После использования кожа невероятно нежная, отшлифованная и гладенькая! 
Она как будто "начинает дышать". Чувство чистоты не только визуально, но и буквально ощущается тактильно . Черные точки конечно же не убирает, только немного осветляет, и то, не на долго. 

А вы пробовали этот "опасный" скраб из системы Clearskin? Возможно, какие то другие продукты из этой серии? 



Будьте красивы!








Отправить комментарий