кнопки

суббота, 2 января 2016 г.

Пустые баночки за декабрь 2015

Всем привет!
Не писала на блоге почти 2 недели и очень по вам соскучилась.
Так как время отпуска подходит к концу, пора взяться за перо и наверстывать упущенное с новыми силами.
Решила избавится от лишнего "хлама" и рассказать о пустых баночках за декабрь.



Приступим, впереди много всего интересного:)



1. Спрей для тела AVON "Пленительная орхидея и голубика". 

Спреи для тела от эйвон я использую как ароматизаторы для воздуха в квартире.
Очень люблю разбрызгивать по полотенцам в ванной, на занавески и постельное белье. После того, как выветривается спирт (примерно 5 минут) остается очень приятный и еле уловимый аромат. Главное, не перебарщивать с количествами пшиков, есть риск устроить газовую камеру.
На "себя" использовать не могу, слишком уж простой и спиртовой запах получается.

Объем 100 мл.

2. Зубная паста LG Perioe 46 cm Pumping Citrus. 

Наконец-то добили корейскую зубную пасту от LG. Объем аж целых 285 г. Формат не самый привычный для "украинского" пользователя. Честно говоря, именно в такой упаковке зубную пасту я покупаю впервые. Туба похожа на "жидкое мыло для рук" с хорошим дозатором и ярким оформлением. 



Сама паста бело-прозрачная, не похожа по консистенции на стандартные пасты масс маркет. Текстура гелеобразная, запах не резкий, практически не уловим.



 На вкус она не "ядреная", очень мягкая и щадящая. Зубы очищает хорошо, невероятно экономичная.



3. Средство для умывания 3 в 1 от AVON "нежность алоэ".

Это средство - кошмар во флаконе!
При нанесении его на кожу постоянно преследует противное чувство "талька на лице".  Очищение дает посредственное, а вот чувство пленки остается с Вами на долго.


Консистенция довольно жидкая, напоминает молочко для снятия макияжа, цвет белый. 
Запах не самый приятный, мне напоминает какую-то дурацкую  имитацию травы. 
Это средство я не покупала, мне его отдала подруга на затест, так как ей оно также не подошло. Применение я ему в итоге нашла - мыть руки. Но и с этим оно справлялось не так уж их хорошо, так как практически не пенилось. В итоге, около трети средства я вылила в унитаз, так как тащить при переезде подобное барахло точно не хотелось.  
К покупке никому не советую, состав ужасен!



4. Маска для сухой кожи лица из серии Aqua Kislorod от Faberlic. 

Этой маской я пользовалась очень долго, уж очень маленький у нее расход. По-моему ее уже даже сняли с производства. По всем характеристикам консистенция, плотность, удобство нанесения  она схожа с этой маской. Различие только в цвете, увлажняющая маска - голубоватого цвета, а также в действии. Она направлена на увлажнение кожи, с чем отлично справляется. После нанесения держу ее минут 5-7, затем удаляю спонжем. Кожа после использования гладкая, нежная и очень упругая. Для зимних холодов - то, что нужно. 




5. Гель для душа Avon Ultra Sexy. 

Этот гель шел как дополнение к такому же аромату от эйвон.
Бутылочка миниатюрная, всего 125 мл. Аромат идентичен парфюму, сладко-компотный, девичий и озорной. "Взрослым дамам" не подойдет, я также использую по настроению. Скрывать не буду, в ароматах я тот еще нуб! По этому стараюсь как можно больше изучать парфюмной литературы, дабы не ударить лицом в грязь среди моих "коллег")))



Дозируется средство - никак.
Открутив крышку вы уведите довольно таки приличную дырку! Оттуда есть риск вылить весь гель для душа сразу... Совершенно неудобно. Я приноровилась выливать его а руку, в случае, если вытечет много, через широкое горлышко возможно влить гель обратно. Консистенция у геля для душа густая, я его даже немного разбавила водой, когда "освободила" чуть-чуть места. Цвет красивый, бело-перламутровый.
На сколько я понимаю, покупать подобный гель отдельно - довольно дорогое удовольствие, но оно того стоит. Гель для душа мне очень понравился!



6. Абрикосовый гоммаж для лица от Yves Rocher.

Этот гоммаж я получила в подарок за заказ 350 лет назад. Объем невелик, но средство я добивала оооочень долго. Туба не очень удобная, достаточно твердая, крышка не всегда закрывается с первого раза, а закрыть ее мокрыми или мыльными руками - анриал.



Если выдавить гоммаж на руку, то хочется его сразу же съесть. Я тащусь от его натурального запаха свежих абрикос. Просто объедение.



Консистенция кажется очень интересной, нежная основа абрикосового цвета с темными вкраплениями абрикосовых косточек. На этом все + заканчиваются.
Скрабирующих частичек очень мало, на лице я практически их не чувствую у меня нормальная кожа, склонная к жирности в Т зоне летом. В остальном я как будто мажу крем на лицо и в итоге не получаю никакого эффекта кроме легчайшего шлифования..
По логике, подобный продукт может быть слишком абразивным для сухой кожи.. Даже не знаю что и сказать... Рекомендовать не буду, добила - и ладно. Сама точно не куплю.



7. Натуральный кератин для создания шампуней. 

Эта маленькая невзрачная коробочка привлекла мой взгляд в сети магазинов Watsons.
На стенде было множество составляющих для "самодельного" шампуня, а также основа и еще какая-то не очень понятная фигня.


Делать шампунь самостоятельно мне не захотелось, но поэксперементировать с моими текущими, а также со своим самодельным спереем для блеска волос - за милую душу. 




Открыв коробочку, мы видим стандартную баночку объемом 5 мл, очень похожа на "эфирное масло". Внутри - прозрачная вязкая жидкость практически без запаха.

Информация для любопытных)

Вот какие рекомендации дает нам производитель:



Я же добавила несколько капель в один из своих шампуней. Мыла ним голову несколько раз, и скажу честно - никакого эффекта я не заметила.
Также, расстроившись я вылила приличную часть бутылочки в свой "чудо спрей" как-то расскажу о нем на блоге. Пользуюсь ним постоянно более 3 месяцев и разницы также замечено не было. Отсюда делаю вывод - подобный кератин, бесполезная трата денег. Легче купить готовое средство и не морочить себе голову.
На качество волос никак не повлиял... к сожалению. К покупке не советую!


А вы пользовались чем-то из этих средств? Как впечатления? 


Будьте красивы!
Отправить комментарий