кнопки

пятница, 29 января 2016 г.

Крем фито депилятор натуральный - для любого типа кожи.

Всем читателям моего блога привет!

Разбирая завалы всяких средств перед переездом, я нашла привезенный мне подругой из России знаменитый  и очень бюджетный крем для депиляции. 


Мое мнение о нем под катом ;)
Скажу сразу, что крема для депиляции я использую очень редко, до этого крема я использовала всего один тюбик другого крема-депилятора и то, с трудом.


Открутив крышку вы увидите, что средство зафольгированно.
Объем продукта 100 мл, в комплекте прилагается зеленая лопаточка для удаления смеси крема и волосков, к слову, не самая удобная.


Сам крем белого цвета, плотный по текстуре и с довольно отталкивающим запахом сероводорода, но не столь ужасным, что б прекратить применение.  


Распределяется легко, но на коже будут заметны "крупинки" в текстуре крема. 


Неэстетичные фото с эксперементом на подмышках я решила не вставлять, но могу сказать, что крем справился с этой зоной достаточно хорошо. 
Конечно же, даже с моими тонкими и невидимыми волосками крем за 5 минут не справился. Я держала равномерный слой крема минут 7-10, не меньше. Производитель рекомендует держать крем не более 15 минут.  
После удаления волосков и остатков крема кожа была немного красновата, но тут скорее от того, что я довольно грубо "соскребала все лопаткой". Обязательно ополосните зону депиляции водой после завершения применения. 

В процессе действия сам крем никак не ощущался, не было эффекта жжения, покраснения или еще каких-то признаков аллергической реакции. 
В целом, кремом я осталась довольна. Волоски начали отрастать уже через дня 4. 
Все таки лишний раз убедилась в том, что нет ничего лучше лично для меня чем удаление волос эпилятором. Быстро и на долго. 

Крем-депилятор после 2 использований я передарила младшей сестре, у нее более чувствительная кожа и ним она осталась очень довольна. Эпилятор ей не подходит.
Моей подруге крем к сожалению не подошел, себе на пробу она прикупила такой же. Крем просто напросто не справился с более жесткими волосками и столь "идеального эффекта гладких ножек" она не получила.. Обидно. 

То есть, если у вас довольно мягкие волоски, очень чувствительная кожа которой не подойдет эпиляция, восковая депиляция или бритье, то этот продукт для вас!

Расскажите о вашем любимом средстве для эпиляции/депиляции.
Пробовали ли вы крема-депиляторы?




Будьте красивы!




















Отправить комментарий