кнопки

вторник, 19 января 2016 г.

Пенка для умывания The Face Shop - Acerola.

Решила, что пора написать об этой умывалке, так как осталось ее всего ничего. 
Слишком долго я затягивала с написанием обзора и как говорится затянула 
почти "до конца" пенки. 


Кто любит корейские штучки, милости прошу. 
Первое, на что обращаю внимание при выборе продукта корейского сигмента, это упаковка.
В этой пенке мне понравились милые вишенки и минималистичное оформление. Конечно же привлек и производитель, так как от The Face Shop на тот момент у меня не было ни одного продукта.
Сама туба у пенки довольно жесткая, крышка не удобная, ее трудно закрыть и необходимо приложить немало усилий для этого.
Скажу честно, в процессе использования я ее совершенно не закрывала "до щелчка". Прикрывала крышечку и ставила в корзинку в которой храню самые необходимые "штучки" для ежедневного умывания (гидрофильное масло, пенка-герой поста, Clarisonic Mia2 и щетка от Shiseido).


Сама пенка очень густая, благодаря чему ничего не выливалось из тубы, а очень узкое горлышко полностью препятствовало высыханию продукта. В принципе то, что крышка не закрывалась на качество пенки никак не повлияло, однако сам факт довольно неприятен. 


Сама умывалка густая, нежного бело-розового оттенка с сперламутровым отливом. Запах у нее еле уловим, даже затрудняюсь сказать чем именно она пахнет. 


Если разнести горошенку умывалки по руке, то вы увидите, что консистенция кардинально отличается от "наших" привычных умывалок которые скорее по консистенции напоминают какую то жидкость для мытья посуды или шампунь конечно же утрирую)


В процессе умывания необходимо наносить совсем чуть-чуть, добавить воды и вам хватит умыть все лицо! Экономичность корейских пенок просто впечатляющая, мне хватило ее более чем на год ежедневного умывания утром и вечером.
Что до ТХ то пенка меня вполне устроила. Хорошо очищает остатки косметики с лица предварительно я использую гидрофильное масло  не пересушивая кожу.
Отличный бюджетный вариант как по мне. Если вам нужна бесконечная пенка- она для вас!

А вы пробовали продукты от The Face Shop?
Если да, то добавляйте ссылочки на отзывы 
в коментариях и Ваше краткое впечатление!




Будьте красивы!

Отправить комментарий