кнопки

суббота, 23 января 2016 г.

Щетка для умывания Shiseido Cleansing Massage Brush

Умываясь утром, я поняла, что давно пора рассказать о моей незаменимой помощнице в уходе за лицом. 
Речь пойдет о знаменитой щетке от Shiseido о которой не знает только ленивый.


Кому интересно, прошу под кат!
Щеточка находится в фирменной картонной упаковке с надписью Shiseido.


На обратной стороне производитель подробно расписывает для чего предназначена щетка, какой эффект она дает, указывает страну изготовитель Япония и официальный сайт. В коробку вложена инструкция которую я решила не фотографировать явсерасскажу.


Сама щетка не большая, очень изящная и привлекательная. Ее длину я в точности не замеряла, но на вскидку она около 15 см. Пластик очень качественный и необычного оттенка, какой-то бело-перламутровый с розовато-зеленым отливом. В наборе со щеткой идет защитная крышечка которая позволяет не заминать и не повреждать ворс во время транспортировки. На ручке щетки предусмотрена дырочка, в которую вы по желанию сможете продеть веревочку и повесть сохнуть щетку на крючок. 


Крышка не очень удобная и периодически слетает, так что ее я убрала в шкаф и достаю только тогда, когда собираюсь брать щетку с собой. Вот так она крепется на щеточку.


Помимо щетинок о которых я хочу рассказать ниже, у щетки имеются "массажные пальчики" в количестве 5 штук, которые в процессе умывания нежно и бережно массажируют кожу лица тем самым улучшая кровообращение. 

На фото щеточка влажная, по этому щетинки не такие "пушистые".
Добавляю фото в полностью сухом состоянии, но спустя несколько месяцев ежедневного использования. 


Щетина у щетки невероятно мягкая и совершенно не похожа ни ни какую другую ранее мной опробованную даже щетка от кларисоник не такая мягкая и приятная. Волоски как будто натуральные, разной длинны.  На кончиках щетинки становятся гораздо уже, чем у основания, прям как у натурального меха.


Лучше всего пенка работает с более плотными умывалками, чем с жидкими гелями. Для себя я выбрала умывание этой щеткой только по утрам, так как мне необходимо всего лишь убрать остатки уходовой косметики и пыли которая могла накопиться за всю ночь. Вечером я умываюсь совершенно другой щеткой.

Применяю Shiseido Cleansing Massage Brush так:

1. Обязательно мою руки с мылом. 
2. Мочу щеточку под краном и стряхиваю лишнюю воду.
3. Наношу умывалку в ладонь, аккуратно вспениваю ее щеткой прям в руке. 
4. Уже "готовую" взбитую пену наношу на лицо, нежно массирую в течении 1-2 минут, стараюсь умываться по массажным линиям. 
5. Промываю щетку под водой, хорошенько стряхиваю воду (Обязательно! стряхивайте воду с щетки, так как предыдущая дешевая щетка с али экспресс у меня заплесневела) и ставлю в корзинку, в которой храню свои щетки и средства для очищения кожи. 
6. Убираю остатки пены с лица спонжем из люфы, полностью умываюсь. 

Умывание с щеткой от Shiseido это не только комфортная и приятная процедура, но и заряд бодрости на весь день!
Один раз попробовав действительно классную и качественную щетку вы уже ни за что не вернетесь к более бюджетным аналогам. 
Я однозначно могу сказать, что это мой маст хев и обязательно рекомендую к покупке не смотря на цену около 25$.

А вы пробовали Shiseido Cleansing Massage Brush? 
Каковы ваши впечатления?



Будьте красивы!







Отправить комментарий