кнопки

суббота, 6 февраля 2016 г.

Лучший бюджетный пинцет от Сталекс - "Волна-Рябь П-12"

О своем арсенале для коррекции бровей 
я обязательно расскажу в отдельном посте.


Сегодня же села быстренько рассказать о своей бюджетной находке - пинцете от Сталекс

Интернет-магазины в которых представлены пинцеты этого бренда пестрят всевозможными модификациями. Тут вам разнообразные формы, размеры, разные модели по "тугости" и заточке. Но ни один из них не впечатлил меня так, как "Волна-Рябь"
Он не только мой фаворит "для себя", но и в работе эту модель я использую на уровне со знаменитым пинцетом от Anastasia Beverly Hills.


Рассмотрим пинцет более подробно:
Первое, что радует в этом пинцете, это его доступность и цена. Покупала его за 29 грн. На данный момент в разных интернет магазинах его можно купить до 40 грн. Это меньше, чем 2 доллара!

К слову, у всех моих знакомых уже есть этот пинцет, так что я сделала не плохую выручку интернет магазину, в котором его заказывала))) Все от него в полном восторге!

Рассмотрим пинцет чуточку ближе. 

Приехал ко мне пинцетик в стандартном чехле, красно-черного цвета с брендовой надписью "Сталекс". В чехле пинцет я не храню, именно этот выкинула сразу же после покупки. Свой пинцет я вешаю на стаканчик, в котором стоят множество "кистей для себя". Рабочие же пинцеты у меня имеют свой собственный специальный чехол.  
Сталь, из которой изготовлен пинцет -12х17, из нее также изготавливают хирургические инструменты. Тут все серьезно! На эту сталь нет аллергических реакций
Также, на пинцете есть интересный дизайн в виде точечек и волны, которая подчеркивает форму пинцета и не дает ему скользить во время работы. 
Форма довольно интересная, волнообразная. Обычно, мы привыкли видеть стандартный "прямой пинцет". 
Из-за подобного дизайна пинцет легко держать в руке и в процессе коррекции рука не устает. 


Еще одной особенностью есть то, что пинцет невероятно "легкий". Я имею ввиду не вес, а легкость сжатия. Как правило, бюджетные пинцеты очень тугие, для того, что б вырвать волосок нужно приложить не мало усилий. Одно дело, когда вы слегка корректируете форму бровей которую придает вам мастер, другое же дело, когда нужно сделать "коррекцию с нуля". Тут то и рука может отвалится! 


Как видно по фото, кромка пинцета скошеная, хорошо отцентрована и заточена (как указывает производитель, все пинцеты затачиваются вручную). 
Благодаря этому пинцет цепко хватает любые волоски и с легкостью удаляет. Да-да! С первого раза, даже пушковые и еле видные волоски. 

Длина кромок: 3 +/- 0,5 мм.
Длина самого пинцета: 94 +/- 2 мм


Пинцет "Волна-Рябь П-12" станет отличным помощником в вашей коррекции бровей для себя и также хорошо подойдет для работы. 
Он не претендует на звание "лучшего пинцета", но за те деньги, которые он стоит - 100% вас не разочарует.  


Надеюсь, после моего поста все мы 
станем чуточку ближе к идеальным бровям!

А вы пробовали пинцет Волна-Рябь?
Как он вам?
Расскажите о ваших любимых пинцетах.
Например, я все еще не попробовала знаменитый пинцет от MAC..

Всем красивых бровей!



Отправить комментарий