кнопки

вторник, 2 февраля 2016 г.

Пустые баночки за январь 2016.

Начало февраля подкралось незаметно. 
Только сейчас начинаешь осозновать, что прошел целый месяц уже нового, 2016 года и пора подвести итоги месяца. 
Сегодня расскажу о пустых баночках, которые закончились у меня в январе. 



1. Пена для ванны Инжир и Ваниль от Avon.
За этой пеной я гонялась долго. В каталогах она долго отсутствовала, но в предложениях для представителей все таки нашла ее. Заказала через подругу, чему была несказанно рада. По факту, опробовав пену ничего особенного в ней не нашла. Стандартная пена от Avon, дает хорошую пену, не сушит кожу. Объем большой, аж целых 1000 мл. Запах у пены довольно странный, мне совсем не похоже на инжир, скорее это ваниль с примесью чего-то фруктово-сладкого. Хватило пены мне довольно на долго благодаря ее густой консистенции. Оттенок красивый сиренево-фиолетовый. Пену с таким ароматом если и повторю, то только когда испробую все-все "вкусы" пен от Avon. 


2. Faberlic - средство для чистки ванной комнаты. 
Об этом средстве я писала тут, однако на данный момент у средства другое оформление и улучшеная формула. Как по мне, работает оно также отлично, как и ранее.


 3. Эко-шампунь Yves Rocher Ecolabel для блеска волос.
Этот шампунь великолепно подошел для моих сухих и вьющихся волос. Он не только бережно очищает кожу головы, но и не пересушивает волосы, а скорее увлажняет их и придает сияние. У шампуня не плохой состав, хотя м не полностью органический. Цвет прозрачный, аромат очень приятный и бодрящий, я ощущаю нотки лимона и свежей травы. Достался мне он в подарок за заказ. Пока покупку повторять не планирую только по тому, что хочется попробовать что-то новое!
К слову, объем средства 300 мл, упаковка у моей банки уже устаревшая, на данный момент на сайте "более округлый" вариант. 


4. Спрей термо-защита для волос Indola Innova Setting Thermal Protector.
Эту термозащиту я приобрела довольно давно и в силу того, что спреев для волос у меня более 20, расход был минимальный. Удобная упаковка с качественным и мелким распылителем, аромат самого средства легкий и не навязчивый, мне похож на запах "стандартного ухода" за волосами. Отметить факт "работы" средства я не могу, но очень на это надеюсь. Ни одна манипуляция сушка или стайлинг с волосами не обходится без использования термозащиты. Объем довольно большой, 300 мл. Термозащитой я осталась довольна, могу смело рекомендовать.  


5. Гель для душа "Это Оман" от Faberlic.
Гели для душа от фаберлик я нежно люблю за их необычные ароматы. Потихоньку покупаю их и коллекционирую, так как новинки выходят гораздо чаще, чем я успеваю использовать))) 
Этот гель для душа я очень хотела из-за его необычного описания и составляющих. 
Удовое дерево и юдзу.. найдете ли вы такой необычный аромат в магазине? - Нет. 
Так как удовое дерево это один из самых дорогих компонентов в парфюмерии сейчас я говорю о натуральном удовом дереве, а не синтетическом аромате пройти мимо этого геля я просто не могла. Аромат очень необычный, как по мне больше мужской, ни похож ни на один промат из тех, которые я ощущала раньше. Я чувствую нотки прелого мха и древесины, немного нежного и пленительного жасмина. 



Прошу обратить внимание на то, как хорошо поработали маркетологи во время разработки оформления упаковки. На мой взгляд, описание геля для душа просто завораживает!
Туба у геля очень удобная, объем большой - целых 320 мл. Оттенок у геля медово-янтарный, консистенция средней густоты. 


6. Ароматический диффузор с ротанговыми палочками от Faberlic. 
О нем я писала по ссылочке. Добавлю только, что хватило мне его на 7 месяцев постоянного использования. Невероятно экономчен! 


7. Гильотина для ногтей. 
Эту гадость я купила начитавшись одного положительного отзыва в интернете. Девушка рассказывала о том, как удобно делать маникюр на натуральных ногтях с помощью этой гильотины.


То ли я купила сам инструмент не качественный, то ли что-то не так делаю. Но эффект ужасный! Ногти она ломает и расслаивает. Как вспомню, аж мурашки по коже от того. как это неприятно. 


Вот сюда Вы вставляете свой ноготь, нажимаете и вот это лезвие по идее должно ровненько отрезать ноготь. Но нет! Его раскромсает и разломает по уголкам) Никому не советую. 
Использовать подобные приборы можно исключительно на искуственных ногтях и после специального обучения. 


8. Крем для рук Dove essential nourishing.
Для меня этот крем-двоечник. Мало того, что увлажнение он дает довольно сомнительное, так еще и аромат просто отвратительный! Выкидываю не израсходовав до конца. Консистенция средняя, ближе к жидкой, цвет белый. Никому не советую!


9. Тушь для ресниц Avon Big Daring volume mascara.
Эту тушь брала в то время, когда она была новинкой в каталоге. Оттенок черный. 


У туши очень удобная щеточка, по началу пользоваться ней было не привычно, но буквально после 2 раза я наловчилась. Делает хорошие ресницы - густые и длинные. В процессе носки не осыпается, мне ее хватило примерно на 5 месяцев. Я из тех людей, кто не миняет тушь каждые 2 месяца.
Скажу честно, в моей жизни была только одна ужасная тушь для ресниц, все остальные мне подходили. Думаю это из-за того, что ресницы у меня от природы и так хорошие, но очень светлые и без туши их совсем не видно. Тушь могу порекомендовать, цена явно вас порадует. 


10. Пинцет "Сталекс". 
К сожалению, я не знаю какой это номер, так как пинцет мне отдала сестра. Буду краткой. Пинцет отвратительный! Он не делает ничего из-за того, что "щипающие элементы" не прилягают друг к другу. Ним даже не выщипнуть долстый волосок...У сталекс есть один действительно достойный пинцет, о котором я расскажу чуть позже. 


Вот такие впечатления остались у меня за январь в косметическом плане.
В этот раз 50 на 50. Часть продуктов мне была по душе, часть нет.


Расскажите, что из описанных мною средств пробовали Вы? 
Каковы впечатления? 
Можете поделится ссылочками на Выши отзывы в комментариях, 
если они были) 



Будьте красивы!


Отправить комментарий