кнопки

среда, 10 февраля 2016 г.

Лучший крем для глаз - The History Of whoo Jinyul eye cream.

Любите ли вы крема для глаз также, 
как люблю их я?

Настало время поделится своим мнением о креме для глаз, которым я пользуюсь постоянно уже около 2 лет. Речь пойдет о знаменитом  The History Of whoo Jinyul eye cream
Кроме него у меня постоянно в наличии еще 1-2 крема, которые я пробую, тестирую и как правило больше никогда не повторяю. 

Объем одного пробника - 1 мл.
Ни один крем опробованный мной за все время и близко не сравнится с этим. 
Что же в нем особенного? Читаем ниже)))
Во первых, хоть я и считаю себя фанатом данного кремушка, у меня никогда не было полной версии в баночке. Только пробники. Все из-за цены.
Полноразмерная версия стоит 164 $ около 4500 грн. + доставка. Объем баночки 20 мл. 
Один пробник у проверенного продавца корейской косметики стоит всего около 11 грн. за 1 мл. Покупая 20 пробников вы потратите всего 220 грн. получая при этом равноценный объем. Вот такой вот пародокс. Не знаю, чем это вызвано, но покупать полноценную версию совсем не логично))) 
Еще один + пробников, гигиеничность, так как вам не нужно лезть в банку пальцами. 


Теперь рассмотрим описание и обещания производителя:

Омолаживающий крем Whoo Jinyul Cream – драгоценная жемчужина вашего косметического столика! Крем для кожи вокруг глаз, обогащенный фитоэстрагенами и экстрактом корня дикого женьшеня, обладает мощным омолаживающим эффектом. Богатая формула крема стимулирует собственные регенерирующие способности кожи и улучшает ее структуру. Экстракт горца лекарственного, тимьяна, пиона, подорожника, японской софоры, кизила, граната, имбиря – ингредиенты, заботящиеся о вашей молодости и красоте. Сбалансированный особым образом состав крема глубоко проникает в кожу и регулирует циркуляцию крови. Шелковистая, хорошо увлажненная кожа вокруг глаз – результат регулярного применения корейского крема Whoo Jinyul Cream.

По поводу состава единого мнения я не нашла, почему-то в интернете они несколько отличаются. По этому не буду вас дезинформировать.


Консистенция у крема просто шикарная!
Я использую крем как ночной и каждый вечер получаю громадное удовольствие от нанесения густого, плотного, но не жирного крема. Ни один крем не имел подобную консистенцию, все намного "легче". В момент нанесения крем никак не ощущается, нет неприятной маслености, ощущения тяжести век и липкости. Все идеально, крем впитывается в считанные секунды без остатка.. Кожа увлаженная, напитанная.
Аромат очень легкий и еле уловимый, цветочный. К сожалению я не обращала внимание, на какое время мне хватает одного пробника, но скажу одно, он невероятно экономичен.


Линейка Jinyul - антивозрастная, рекомендуется к использованию от 35+. Хоть на данный момент мне всего 23, я не боюсь использовать антивозрастной уход вокруг глаз. 
Скажу честно, я не очень верю в то, что крем сможет "убрать морщины", но предотвратить - вполне. 
Отличие антивозрастного ухода в том, что в кремах данного сегмента гораздо больше ухаживающих компонентов. Как следствие, эти крема намного лучше питают и увлажняют кожу. На мой взгляд, напитанная и увлажненная кожа гораздо меньше подвержена возрастным изменениям. 


После использования этого крема я забыла, что такое сухость, шелушения и стянутость кожи под глазами. По поводу морщин ничего сказать не могу, у меня их нет, но могу однозначно отметить то, что кожа стала бархатная и как будто светится изнутри. 
Этот крем я планирую использовать постоянно и ни на что его не променяю!!!
Конечно же, я все также буду эксперементировать и с другими марками, но скорее как вариант "на день". 

А вы пробовали Whoo Jinyul eye cream? 
Как он вам?



Будьте красивы!


Отправить комментарий