кнопки

среда, 2 марта 2016 г.

Пустые баночки февраля 2016.

Всех с первыми днями весны!

Хочу подвести итоги февраля по пустым баночкам и закрыть зимний сезон)))


Кто любит "копаться в чужой "мусорке" также как и я - читаем дальше.

1. Пена для ванны Avon "Весенний Сад".

Сильно много расписывать о данной пене не буду, так как в предыдущих постах о пустых баночках уже не раз писала отзывы на разные ароматы пен от Avon.

Объем 500 мл.

По техническим характеристикам и экономичности пена ни чем не отличается от остальных пен от Avon. К слову, от этого аромата "Весенний сад" я не в восторге. Повторять покупку точно не буду, так как запах явно напоминает дешевое мыло для рук с плоским цветочным ароматом.  
для тех кому интересны особенности тубы, эффект спрея на коже, читайте прошлые пустые банки

2. Несмываемый восстанавливающий кондиционер для сухих и ломких волос Kallos Hair Repair Leave-in Conditioner.

Всевозможный несмываемый уход для волос я очень люблю. Сейчас стараюсь заканчивать то, что есть в наличии, так как боюсь что скоро выйдут сроки годности. на данный момент у меня около 30 спреев и масел

Объем 300 мл.

Этот спрей брала по акции довольно давно, как только бренд Kallos вышел на рынок Украины. 
Заканчивала его довольно долго, около года. Отсюда могу сделать вывод об экономичном расходе. Отдельно хочу поругать тубу. 


Не смотря на ее яркий и красивый цвет - дозатор просто ужасный. Одной рукой разбрызгивать средство на волосы очень трудно, мне постоянно казалось что я сломаю палец. Также, сам распылитель не мелко разбрызгивает частички средства а буквально "плюет" вам на волосы.  Само средство похоже на мутную водичку с беловатым оттенком. Совсем не жирное, то есть не дает эффект грязных волос. Запах стандартный косметическо-цветочный, довольно приятный. 
По эффекту спрей не плохой, учитывая его цену. Ничего космического с волосами не делает, но дает эффект "живых" и блестящих волос. Немного убирает пушистость, но не затрагивая при этом объем. Волосы после использования дольше сохраняют в себе влагу. 

3. Тоник для сухой кожи от Faberlic - Aqua Kislorod.

Это уже моя вторая бутылочка этого тоника. Покупку повторила, так как прошлое впечатление осталось просто отличное. По моему, этот тоник уже сняли с производства(
Но все равно расскажу о нем пару слов. 

Объем 150 мл.

Туба довольно удобная, но с большим минусом в виде хрупкой крышки. Сам тоник голубовато-прозрачный, с еле уловимым запахом. Отлично очищает лицо от остатков пенки для умывания и косметики. В случае, если я не носила макияж, протирала лицо этим тоником в течении дня. Отлично удалял остатки себума и оставлял после себя чувство свежести и чистоты. После использования кожу не сушит а наоборот, увлажняет. В составе нет спирта. 

4. Гель для душа "Карамельное пралине" из серии Beauty Cafe от Faberlic.

Про тубу ничего особенного сказать не могу, цена соответствует качеству. За все время использования своего товарного вида не потеряла. Крышка на месте как и этикетка.

Объем 200 мл.

 Что касается геля, то запах мне совершенно не понравился, напоминает смесь печеных яблок и дешевого портвейна. Повторять этот гель точно не буду из-за аромата. Пенится гель для душа хорошо, кожу не сушит. Оттенок медово-янтарный, скорее как гречишный мед. Этот гель не советую только из-за аромата.  

5. Спрей для тела "нежный инжир" от Avon.

Очередная пустая бутылочка. 
Как я уже писала, эти спреи стараюсь покупать постоянно для ароматизации воздуха в квартире и в ванной комнате.

Объем 100 мл.
Так как я очень люблю запах инжира и сам инжир, от этого спрея осталась в восторге!
Аромат невероятно нежный и сладкий, но без неприятной приторности. Конечно же натуральным инжиром тут и не пахнет, но любители инжира обязательно заценят аромат.
Как только я перепробую все остальные спреи из каталога, обязательно повторю именно этот спрейчик) для тех кому интересны особенности тубы, эффект спрея на коже, читайте прошлые пустые банки

6. Дезодорант-спрей для тела Crystal Body Deodorant Spray.

Что-то много сегодня продуктов в виде спрея. 
Этот дезодорант я буду конкретно ругать не смотря на то, что все так любят Кристалл. 

Объем 118 мл.
Ругать собираюсь именно формат - спрей. Наносить его не очень удобно и приятно. Примерно на половине использования у меня начал заедать распылитель и средство начало "плеваться". После нанесения на коже сохнет довольно долго, но эффект того действительно стоит. Никакого неприятного запаха даже летом не появяется. Также, не нужно забывать про натуральность и абсолютную безвредность. На смену этого спрея я заказала на пробу стандартный солевой стик. Надеюсь, ним я буду намного больше довольна.

7. Бархатные ручки крем для рук "Роскошь макадамии".

Крема для рук от бархатных ручек у меня не особо в почете. Но мимо этого просто невозможно было пройти, так как в свое время о нем говорил весь Ютюб. 
Оформление у тубы не совсем стандартное, обычно крема у бархатных ручек белого цвета. 

Объем 80 мл.
По консистенции крем средней жидкости, белого цвета и очень вкусно пахнет макадамией. Мммм! Крем скорее увлажняющий, чем питательный. По этому его лучше всего использовать летом, когда плотные текстуры не нужны. Честно говоря ничего особого я в этом креме не увидела. Крем как крем. Хорошо и быстро приводит ручки в порядок, но с сухими и обветренными руками точно не справится. Думаю, специально гонятся за ним не стоит. 

8. Маска для волос Dr. Sante длина и блеск.

Невероятно бюджетная маска для волос нашего (украинского) производителя. Конечно же мне стало очень любопытно узнать, что они могут. С моими сухими волосами справляются не все проф. маски, по этому это было еще то испытание. 
Первое, за что можно похвалить производителя - качественная упаковка. За все время использования и нахождения маски в довольно агрессивной среде в ванной этикетка осталась "в первозданном виде". С баночкой также все ок. Если вы открыли маску в первый раз, то заметите, что у продукта имеется защитная крышка-мембрана для того, что б маска случайно куда-то не утекла. Это просто меня шокировало, так как маска мне обошлась меньше 2 долларов. 

Объем 300 мл. 
Аромат стандартный косметический, довольно приятный. На моих волосах держется очень долго, но это скорее особенность моих пористых волос. 
Консистенция очень жидкая и немного странная как для маски для волос, цвет белый. Напоминает мне довольно жикий крем для рук или лосьон для тела. Первый раз было не очень привычно наносить такую жидкую маску для волос. 
Уход дает не плохой, волосы действительно увлажненные и более мягкие. Эту масочку могу посоветовать, осталась ней очень довольна.


9. Аромат от Yves Rocher - черная ваниль.

Этот аромат я получила в подарок за заказ. 
Сам флакон стеклянный, цвета бутылочного стекла, интересной формы. Крышка дурацкая, постоянно ерзала и сидела не плотно. Распылитель отличный, придраться не к чему. 

Объем 30 мл.

Использовала его только в холодное время года, так как он довольно тяжелый и приторный. 
Что могу сказать? Это явно не мой аромат. 
Хоть я и люблю более тяжелые ароматы, а не цветочные кампоты, этот мне не подошел. 
Как по мне, на сколько я могу судить описание аромата совершенно не соответствует действительности. 
Как только вы распыляете аромат на свою кожу и одежду, вас тут же обволакивает резкий, приторный и как будто липкий аромат смеси корицы и ванили. К вам как будто прилип какой-то сладкий круасан в кондитерской. Не самое приятное ощущение. 
Постепенно я начала немного привыкать к этому аромату, он чуть по другому раскрылся и отдавал уже смесью кокоса, сахарной пудры и патоки.
Все равно считаю этот аромат плоским и не интересным. Он абсолютно меня не зацепил, именно по этому я точно его не повторю и никому не советую.


10. Ламинант для волос La'dor Perfect Hair Filler. 

Ему я посвятила отдельный пост. Хорошая штучка которая быстро приведет ваши
 волосы в порядок в домашних условиях. Из-за скачка курса я решила отказаться от применения этих ампул, так как они оказались безмерно дорогими. Эффект с ними не такой длительный как хотелось бы, именно по этому я недавно попробовала кератиновое выпрямление волос. О нем я напишу позже, так как хочется сформировать окончательное мнение и видеть полную картину состояния волос после нескольких месяцев процедуры.


На данный момент у меня осталась еще одна ампулка La'dor Perfect Hair Filler которую я использую и больше не куплю. 

11. Пинцеты от Revlon. 

Брала эти пенцеты по смешной цене только из-за удобного чехла который шел с ними в комплекте. Конечно же, эти пинцеты просто отвратительные и их дорога одна - в помойку. 
Совершенно не звхватывают волоски и тем более мелкий пушковой волос. Этими пинцетами можно доставать кости из рыбы или делать коррекцию дикообразу. Но явно не щипать бровки!


Вот и все) 

Надеюсь вам было интересно прочесть мой пост и 
вы найдете для себя что-то полезное.
Хотелось узнать ваше мнение на счет тех продуктов, 
которые были опробованы. 
Возможно, наши мнения кардинально отличаются)))


Будьте красивы!






Отправить комментарий