кнопки

понедельник, 7 марта 2016 г.

Уход за волосами от Avon из серии Advance Techniques - "Драгоценные масла".

Всем привет!


Уже даже самые линивые написали в своих блогах мнение на счет линейки для волос от Avon с драгоценными маслами. Я как всегда, любитель потестировать по дольше, долго собиралась с мыслями. 


Кому интересно, что же я все таки надумала, прошу под кат))
1. Шампунь Advance Techniques от Avon  с драгоценными маслами.

Во время просмотра в каталоге я долго сомневалась, как объем шампуня выбрать. Так как волосы у меня сухие и мыть мне их нужно не так часто, логичнее было взять маленький объем в 250 мл. Однако, зная уровень своего "крабства" я все таки решила взять объем по больше. 
О чем ни разу не жалею)))

Объем 400 мл. 
От этого шампуня я осталась в полном восторге, хотя до этого ни один из шампуней от Avon мне не подходил. 



Туба довольно удобная и стильная, в золотисто-черных тонах. Единственное, что напрягает - крышка. Закрывать ее не так удобно, как хотелось бы. Оттенок шампуня прозрачно-желтоватый средней густоты. Аромат просто божественный, приторно-ореховый. Мне напоминает смесь макадамии, какао и черного кофе. В аромате однозначно присутсвует перчинка.
Промывает волосы отлично, но не до скрипа. Мне это и не нужно!
После использования волосы увлажненные, блестящие и очень живые. Отличный эффект от столь бюджетного шампуня сетевой марки. Шампунем я осталась очень довольна, покупку повторила бы. На данный момент этот шампунь не использую, так как пришлось перейти на натуральные составы после кератинирования. Но это уже другая история)))

2. Бальзам-ополаскиватель для волос из серии Advance Techniques от Avon.

Бальзамчик прикупила для того, что б использовать его вместе с шампунем. Моим волосам явно не достаочно только "промыться", нужен интенсивный уход после каждого мытья.

Объем 250 мл.
Тут уже объем поменьше, в отличии от шампуня. 
Как заявляет производитель, бальзам подходит для всех типов волос. Тут я не соглашусь, скорее для нормальных и сухих, так как жирные будет 100% утежелять. 
Туба в стиле всей серии с драгоценными маслами, черно-золотая. Удобство в оформлении бальзама в том, что крышка находится внизу, тем самым бальзам очень удобно использовать. 
Аромат аналогичен шампуню, очень приятный, но менее выраженный. После использования остается на волосах на некоторе время.


Консистенция довольно густая, больше похожа на маску для волос. Оттенок сгущеночно-бежевый. Так и хочется съесть. 
После нанесения и выдержки около 5 минут волосы невероятно гладкие и мягкие. Судя по моему богатому опыту, этот бальзам может смело соперничать с большей частью проф. средств. Объем на волосах "не убивает", они остаются живыми и блестящими. 
Бальзам однозначно советую.

3. Сыворотка для волос от Avon из серии Advance Techniques с драгоценными маслами для интенсивного блеска.


Эту сыворотку я взяла в комплексе со всеми продуктами представленными в этой линейке.

Объем всего 50 мл.

Дополнительный уход за волосами я просто обожаю.
Туба довольно мягкая, что очень удобно для того, что б дозировать средство, но тут нужно быть очень аккуратным, так как сыворотка довольно жидкая по консистенции и вытекает даже без вашего участия после открытия крушки.
Оттенок медово-желный, промат в духе всей линейки. Вкуснотища. Именно сыворотка на мой взгялд больше отдает нотками мендаля.


В моем случае сыворотку наносила на влажные волосы по всей длине отступая по 10 см от корней волос. Не смотря на это, сыворотки мне хватило очень на долго. 
Только при написании отзыва я узнала, что эта сыворотка смываемая что!? 
Лично я ее не смывала )))
Особого эффекта от этого продукта я не заметила. На мой взгляд, она не делает ничего, скорее я наносила ее для спокойствия души все еще надеясь увидеть обещанный эффект. 
Эту сыворотку точно повторно не куплю и никому не советую. Она стало не только моим разочарованием, но и деньгами на ветер.

Вот такое мнение у меня сформировалаось о линейке Advance Techniques от Avon
К этой серии я также брала спрей для волос, но о нем я хочу написать отдельный пост. 
Надеюсь, отзыв был для вас полезен.

Расскажите, пожалуйста, пробовали ли вы серию с драгоценными маслами?
Если да, то какие впечатления у вас остались? 



Будьте красивы!


Отправить комментарий