кнопки

вторник, 29 марта 2016 г.

Хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer или хрупкая красота.

Собиралась рассказать об этом хайлайтере еще с 2013 года, как только его приобрела. 
Но что-то тут пошло не так, постоянно появлялись другие продукты о которых я писала и писала, а этот пост все ниже и ниже уходил по списку черновиков. 
В какой то момент я поняла, что и смысла писать о данном хайлайтере нет, так как уже в 2014 году о нем знал каждый уважающий себя бьюти-маньяк и визажист. 
Но мое мнение немного поменялось, после некоторых обстоятельств)))

Объем 8.5 гр.

Кому интересно продолжение истории, прошу под кат. Сегодня поговорим об одном из лучших хайлайтеров 2012 года. 
Первое, что хотелось бы сказать, это то, что на данный момент есть гораздо стоящие варинаты, и если у Вас нет хайлайтера The Balm я бы порекомендовала прикупить Becca.

Отбросим мои рекомендации в сторону и обсудим легендарный Mary-Lou.
Изначально, он покупался для себя. Я и не планировала в тот момент быть визажистом. Маньячила себе потихонечку, изучала бьюти рынок и всякие косметические фишечки. 
После того, как я закончила свои первые курсы визажиста, хайлайтер перекочевал в мой рабочий бьюти-кейс.

Упаковка у Mary-Lou очень удобная и компактная. В комплеке идет большое зеркальце во всю крышку. В принципе при желании с помощью этого зеркала можно сделать неплохой макияж. 
У хайлайтера есть один огромный минус - он безумно хрупкий. В те времена, когда я использовала его только для себя и никуда не перевозила выглядел он вполне прилично. 
В какой то момент он разбился я даже не знаю, что стало причиной этой раскрошенности  и стал вот так непреглядно выглядть.. обидочка.


Некоторые части хайлайтера раскрошились не то что б в пыльцу, скорее до молекул. 
Пришлось прикупить баночку и пересыпать часть крошки в нее. 


На ощупь хайлайтер сливочный, хорошо набирается как на палец так и на кисть не важно синтетическая она или натуральная.  В хайлайтере абсолютно нет блесток, только много мелкого - мелкого и золотого сияния


Наносить его нужно очень аккуратно, так как с ним можно сиять как новогодняя елка. При растушевке кожа приобретает нежное свечение, как будто она действительно "сияет изнутри". При желании конечно-же можно наслаивать. 


В течении дня на коже держется просто идеально, нет необходимости что-то подправлять или добавлять. 
Большим плюсом данного хайлайтера является то, что он не подчеркивает поры
Также, спектор применения для него огромный. Помимо стандартных зон, на которые наносится хайлайтер его можно использовать в качестве теней на все веко или же в качестве акцентной тени. За все время использования расход столь минимален, что я его даже не заметила.
В целом, данным хайлайтером я осталась очень довольна, обидно только то, что он в итоге разбился...

А в Вашем арсенале есть Mary-Lou Manizer?
Каковы Ваши впечатления?


Будьте красивы!

Отправить комментарий