кнопки

четверг, 24 марта 2016 г.

В ожидании лета или серия "Томат и базилик" от Faberlic

Рада приветствовать Вас на моем блоге!

Томат и безилик...
Совершенно невообразимая отдушка для средств ухода для большей половины человечества. 

Меня очень радует, что бренд сетевой косметики задумывается над созданием чего-то большего, чем просто плоский цветочный запах не вызывающий ровным счетом никаких ассоциаций. 
Конечно же, Faberlic далеко не Demeter и аромата "Похоронного бюро", "Земли" или "Ада" Вы не услышите. Но ...


 Аромат томата и базилика точно не оставит Вас равнодушными!

Начнем с геля для душа. Полное название:
Крем-гель для душа Faberlic Beauty Cafe "Томат и Базилик".
Фотографировать и описывать тубу я не буду, так как я 1000 и 1 раз это делала в предидущих постах. Ничего сверхъестественного в ней не вижу, отнесу к разряду "дешево и сердито".

Объем 50 мл.
По консистенции гель средней жидкости, ближе к тягучей. Оттенок бело-зеленый, не прозрачный. 
Аромат действительно отчетливо напоминает запах помидорной ботвы...
Если Вы когда-то растирали в ладонях помидорные листья, то Вам точно знаком этот аромат!Для меня он ассоциируется с детством, летом у бабушки и спелыми помидорами которые я ела прямо с грядки. Но это только из бутылочки. 
При размыливании на мочалке дает среднюю пену, аромат становится более свежим и помидорки уступают травянистому запаху базилика.
 Аромат больше напоминает запах травы сразу после дождя... В процессе использования гель для душа совершенно не раздражал ни меня, ни моего молодого человека.
В целом, гель для душа мне очень понравился, довольно необычное сочетание за смешную цену. Кожа после использования нормальная, не пересушенная но при этом хорошо очищенная. Аромат с тела пропадает сразу же после вытирания, что очень хорошо, так как Вы можете сразу воспользоваться своим любимым парфюмом.
Очень жаль, что данную серию уже сняли с производства. 

Крем для лица матирование и контроль "Томат и Базилик" из серии  Beauty Cafe от Faberlic .
Пару слов о моей коже. Мои читатели знают, что я часто увлекаюсь кремами для сухой кожи, хотя моя кожа абсолютно не сухая - она нормальная. Летом чуть-чуть может проявляться жирность в Т-зоне. Именно по этому я решила прикупить себе этот крем для лета. 

Объем 50 мл.
Упаковка стандартная для всех кремов от Faberlic. Останавливаться на этом не вижу смысла. Претензий к ней нет. 
Консистенция крема очень странная, напоминает помесь крема с гелем, только не до конца размещаный. В принципе во время нанесения я выдавливаю крем в ладонь, растираю и после этого промакиващими движениями наношу на лицо. Оттенок белый. Аромат гораздо ярче выражен, чем у геля для душа. особенно после нанесения. Спустя 5 минут полностью пропадает с кожи. 
Крем мне очень понравился, он отлично впитывается, хорошо увлажняет кожу и действительно матирует. По поводу сужения пор, которое заявлено производителем ничего сказать не могу, так как у меня их нет. Никакого неприятного ощущения пленки не вызывает. 


А Вы пробовали томатную серию от фаберлик?



Будьте красивы!



Отправить комментарий