кнопки

воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Пустые баночки марта 2016.

Пришло время подвести итоги месяца.
Сейчас буду долго и нудно рассказывать о своих пустышках, так что запаситесь терпением!


Итак, начнем. 
1. Бальзам-кондиционер для сухих и жестких волос от Faberlic с экстрактом голарктической водяники из серии Bio Arctic.

Объем 250 мл.
Начну с упаковки. Она просто отстой! Очень хрупкая, скользская и неудобная. Буквально в первые несколько дней использования бальзам упал с полочки в ваной и крышка частично откололась. Конечно же на качество бальзама это никак не повлияло, но оставило неприятные впечатления во время всего процесса использования.


Консистенция у бальзама довольно необычная, очень густая и плотная. Больше напоминает маску для волос. Оттенок бело-прозрачный. Наносится бальзам довольно хорошо, единственное, что достать остатки из упаковки было затруднительно. Часть бальзама пришлось похорошить в мусорной корзине. Аромат довольно странный, "холодный". Мне напоминает смесь ягод с мужским средством для бритья. 
По эффекту никаких нареканий нет, волосы после использования и вправду гладкие, блестящие, струящиеся и шелковистые. Моим сухим волосам бальзам отлично подошел, но повтоярть покупку нет желания не только из-за галимой упаковки, но и из-за желания пробовать что-то новое.


2. Нежный шампунь для волос Baby Born от "Эльфа".

Объем 200 мл.
Об этом шампуне толком и нечего сказать. Знаете, порой встречаются средства, которые не оставляют никаких впечатлений. Вот он - один из них. Упаковка очень качественная, с откидной удобной крышкой. Сам шампунь прозрачный и довольно жидкий. В составе все более-ли менее, совсем уж химии нет, но некоторые составляющие немного настораживают. Запах довольно интенсивный, косметический. Для детского шампуня не лучший вариант. При нанесении на кожу головы дает довольно обильную пену, промывает волосы средне. В принципе так работают все шампуни с более ли менее натуральным составом. Никакого эффекта увлажнения волос или кожи головы я не заметила. Покупку точно не повторю. Не по тому, что плохо, просто не интересно.

3. Крем-суфле для тела Avon SPA с маслом оливы "Райское наслаждение".

Объем 200 мл
Еще один продукт который я буду ругать. Девочки, какая же это вонь! 
Судя по отзывам других блогеров запах не вызывает особо неприятных ассоциаций. Но только не уменя. Использовать для тела я его не смогла, с горем пополам вымазала на ноги. 
Упаковка у крема хорошая, без нареканий. Оформление довольно милое и простое. 


Консисенция густая, кремовая. Очень раздражают темно-зеленые частички которые не растворяются при нанесении, а отпадают с вас кусками. После нанесения на кожу крем хорошо увлажняет и быстро впитывается. Не оставляет жирной пленки. Повторять покупку точно не буду из-за отвратительного травяного запаха. 

4. Парфюм Avon Little White Dress. 


Этот парфюм я не покупала, получила в подарок от подруги которй он не подошел. Использовала в качестве ароматизатора для дома. Если Вы не хотите пахнуть как "дешевка", тогда он для вас. Во всем прослеживается простота, начиная от бездарной упаковки, и заканчивая нотками аромата и стойкостью. К слову, стойкость у него никакая. Аромат цветочно-невнятный, некоторое мыло для рук и то пахнет поприятнее. Никому не советую. 

5. Питательный крем для рук "Ее величесвто роза" от Faberlic. 


Кому интересно почитать полный отзыв на данный кремушек, рекомендую пройти по ссылке
Покупку не повторю из-за довольно навязчивого запаха розы. 

6. Зубная паста от Faberlic из серии My honey.

Объем 75 мл.
Эту зубную пасту мы любим всей семьей. Она не только хорошо освежает и очищает, но и имеет приятный медово-освежающий привкус с нотками прополиса. Также, она хорошо ухаживает за деснами и предотвращает кровоточивость. 


Консистенция у нее гелевая, средней густоты. Оттенок медово-желтый. после использования во рту не остается чувства "ядрености", которе я так сильно не люблю. Всего мы израсходовали около 3 тюбиков данной пасты за последний год. Хотя бы попробовать советую. 

7. Консилер The Style Under Eye Brightener от Missha. 


Так как ранее у меня уже был очень положительный опыт с бб кремом от Missha я решила протестировать и консилер в 1 оттенке. 
Главное, что должен делать консилер, убирать темные круги под глазами. Также, консилер не должен подчеркивать шелушения и сушить нежную кожу под глазами. 


С этим всем консилер не справляется. Он безбожно сушик кожу, залазит в складочки о которых Вы даже не подозреваете, а также очень желтит на моей коже.

Чистая кожа
Согласно правилам цветовой коррекции желтоватый оттенок должен перекрывать фиолетовый. Но не тут то было...
Мой оттенок кожи практически нейтральный, не имеет ярко выраженного подтона. За то из-за тонкости кожи все вены, капиляры отлично видно.

С консилером

При нанесении консилера на веки я получаю желтые круги под глазами, болезенный вид и +10 лет. Так как возможности посмотреть свотчи в живую у меня не было, пришлось делать заказ наугад. О чем я сейчас жалею. С покупками без затестов я уже завязала, а этот экземпляр прийдется выкинуть.
Этот консилер я точно не советую, даже если он хорошо подойдет вам по оттенку, сухая и морщинестая  кожа пока никого не украшала. 


Пробовали ли Вы что-то из описанных мною средств?
Если да, то какое Ваше мнение?



Будьте красивы!
Отправить комментарий