кнопки

четверг, 7 апреля 2016 г.

Кремообразные тени для век "Звездный час" от Faberlic из серии Eye to eye.

Давно не было постов о декоративной косметике. 
Хочу поделится с Вами своим мнением на счет бюджетных кремовых теней от Faberlic.


Кремовые тени отличный вариант для дневного макияжа на скорую руку. Для нанесения Вам практически ничего не нужно ркоме своих же рук.
Всем, кто интересен такой формат теней, ----> сюда!
Упаковка у теней напоминает блес для губ. Довольно мягкая, но надежная. Открутив крышку Вы увидете закругленный кончик с небольшим ответстием. Конечно же ним наносить тени невозможно. По этому я рекомендую выдавить небольшое количество на безымянный палец и сразу же наносить на веки. Текстура теней очень легкая и муссовая. на ощупь во время нансения очень приятные, с "холодком".

Объем 14 гр.
У меня только 2 оттенка, всего в серии представлено 4. Я выбрала "Серый металлик" и "Коричневое золото". Как видно на свотчах, металик более легкий по покрытию. Золото же не только насыщенее, но и намного лучше наслаивается.


После нанесения тени застывают очень быстро, давая стойкое и равномерное покрытие. В течении дня не скатываются даже на моих жирных веках и не теряют свою интенсивность. Расход невероятно экономичный, этим теням около года, но выглядят как новые. 
У Вас есть младшая сестра?
Тогда Вы точно знаете, что такое "отжатый косметос" :D
На данный момент этих теней в моей коллекции уже нет, так как у меня их благополучно отняли. За это я потребовала фото-демонстрацию этих теншек на глазах. 


Я наносила тени на мою сетру-модель пальчиком. По времени весь процесс занял не больше 2 минут. В макияже на подвижное веко был нанесен золотой оттенок, под бровь же положили металический серый.
Макияж получился очень легкий и нежный. Подойдет на каждый день не только в школу, но и в университет или на работу.
За свою цену, тени отличные!

А Вы пробовали тени из серии Eye to eye от Faberlic?
Как они Вам?



Будьте красивы!
Отправить комментарий