кнопки

понедельник, 11 апреля 2016 г.

Рассыпчатая пудра SKINFOOD Peach Sake Silky Finish Powder. Вуаль на каждый день.

Всем доброго времени суток, дорогие читатели! 

Сегодня расскажу вам о своих впечатлениях от пудры SKINFOOD


Кого заинтересовала милая баночка, читаем дальше;)


Я не отнесу себя к большому любителю пудр для лица.
На каждый день я предпочитаю использовать тональный крем, а пудру если и наношу, то только на Т-зону.
Чаше всего, на каждый день я использую метеориты от Guerlain, однако ближе к лету, когда становится довольно жарко, моей коже и так хватает "сияния", по этому приходится отдавать предпочтение более матирующим пудрам.

Упаковка у пудры довольно милая, но по качеству мягко говоря не огонь. Выполнена из плотного картона, который со временем затирается и выглядит не так привлекательно как в день покупки.
Верхняя крышка полностью картонная, нижняя - пластиковая. Внутри есть мягкая брендированя пуховка, наносить которой пудру - не лучшая идея. За то она отлично исполняет функции "удержания" пудры и не дает ей рассыпаться.


По текстуре пудра очень мелкодисперсная, белого цвета с вкусно-персиковым запахом. Внешне похожа на тальк. При нанесении на кожу абсолютно прозрачная и незаметная.


После нанесения кожа очень гладкая, отшлифованная и мягенькая.  Пудра отлично завершает макияж, матирует кожу и скрывает поры с глубокими порами не справится. 


При умеренном нанесении абсолютно не выбеливает лицо и не искажает макияж. Матирования хватает на 3-5 часов. 
Легче всего наносить пудру синтетической кистью, так как в таком случае покрытие получается легче всего. Я не люблю эффект перепудренности и "тяжелой" кожи, так что и Вам советую сильно не увлекаться. 
В процессе использования поры не забивает, что очень важно. 
В целом, этой пудрой я осталась довольна, расход у нее невероятно экономичен. Пользуюсь ней довольно часто, в летний период. Точно не помню, сколько она у меня "в ходу", но больше 2 лет точно. 
Повторять данную пудру не хочу только из-за того, что она просто напросто мне надоела. Гораздо интереснее попробовать что-то новенькое. 

Расскажите о Вашем впечатлении о данной пудре.
Какая у Вас любимая пудра на летний период?



Будьте красивы!

Отправить комментарий