кнопки

вторник, 17 мая 2016 г.

Донышко или пустые баночки апреля 2016

Немного с опозданием хочу рассказать Вам о пустых баночках, которые закончились у меня в апреле месяце. 


Любителей пустышек, милости прошу. 
Первое, о чем расскажу это
1. Средство для чистки и мытья стекол от Faberlic.
Бытовую химию от Faberlic я очень люблю и покупаю постоянно. Упаковка стандартная, в виде спрея. Бутылка довольно большая, не с самым лучшим распылителем. 


Информация от производителя и состав прилагаю. 
Сама жидкость светло-голубого цвета, с легким и довольно приятным запахом с небольшими спиртовыми нотками. Магазинные спреи я не переношу, так как запах того же "мистер мускул" просто сбивает с ног. С загрязнениями справляется на отлично, могу смело рекомендовать.


2. Лосьон для тела Yves Rocher бурбонская ваниль. 
Прочитать подробный отзыв на данный лосьон Вы можете перейдя по ссылке


3. Кислородная пена для бритья Faberlic (for men).
Тут отзыв буду писать со слов своего мужчины. Хотя я также немного потестировала данную пену, чисто из любопытства. 
Несмотря на миниатюрный по сравнению с другими пенами формат, эта пена невероятно экономичная! Также, очень импонирует упаковка, на мой взгляд она довольно стильно смотрится в ванной комнате. 

Объем 150 мл.
Дозирует пену отлично, после легкого нажатия - полная рука густой пушистой пены. Идеально подошла для чувствительной кожи. Имеет легкий и приятный мужской аромат. Как указанно на упаковке, пена производится по заказу faberlic в Швеции, а сама упаковка - в Скандинавии. 


4. Очередной спрей для тела Сочный манго от Avon.
Отличие этого спрея от всех остальных которые фигурировали в моих пустых баночках раньше, это аромат. Запах довольно сладкий, необходимо несколько пшиков для того, что б освежить комнату.


5. Очередные духи-подарок от Avon. Название "парфюма" Love. Я даже не могу описать, какая это вонь. Использовала его также как и спрей, для устранения запаха на кухне, после готовки. Только для этого он и сгодится. Не дай бог носить на себе ЭТО как аромат. Никому не советую!


6. Крем для ног Zima от Faberlic. 
К покупке крема меня смотривировала довольно милая упаковка, не буду скрывать свою слабость ;) Довольно долго крем просто лежал, ждал своей очереди. 
Упаковка хоть и милая, но под конец использования краска с тюбика начала слазить, оставаясь при этом на ваших руках. Первое время я не могла понять, откуда на моих руках непонятные красные и синие точки. 

Объем 75 мл
Сам крем довольно плотный, белого цвета. Запах очень приятный, "кремовый". Работает на 5, хорошо увлажняет и питает ножки. В целом, кремом из серии Zima я осталась довольна. 


7. Жидкость для снятия лака M.A.G. 
Обычная жидкость для снятия лака, ничего особенного. Привычно-вонючий запах ацетона, цвет жидкости светло-голубой. Удаляет лак довольно хорошо. Упаковка со стороны кажется удобной, но так и норовит выстрелить в глаз. Эту покупку точно не повторю и никому не советую.



Вот такие впечатления у меня остались после использования этих средств.


А Вы пробовали что-то из этих продуктов?
Каковы Ваши впечатления?



Будьте красивы!

Отправить комментарий