кнопки

среда, 25 мая 2016 г.

"Супер-губка" от Faberlic. Супер развод?

Всем привет!

Как же приятно писать!

Очень извиняюсь за столь долгое отсутствие, из-за небольших проблем со здоровьем не было возможности и желания что-то писать.
Но!
Я уже иду на поправку и спешу поделится своим отзывом на довольно интересный продукт, который Вы наверняка видели в каталоге, но не обращали на него особого внимания. 

Героиня нашего поста - "Универсальная губка нового поколения" от Faberlic.


Кого я заинтриговала, прошу;)
Производитель обещает мультифункциональность и простоту использования. Губка подойдет для ухода за стеклянными, зеркальными, пластиковыми, никелированными и хромированными поверхностями, кафельной и керамической плиткой, сантехникой из фаянса, акрила и нержавеющей стали, поверхностей автомобиля.

Заманчиво?
Это еще не все!

- Сверхпрочная и долговечная;
- Насухо вытирает любые поверхности, не оставляя разводов и ворсинок;
- Собирает пыль, шерсть животных, волосы;
- Эффективно очищает замшу;
- Губка мгновенно впитывает до 300 мл любой жидкости!

Ну как не купить!?

Так как я люблю искать интересные штучки для дома и всегда стремлюсь максимально облегчить свою "бытовуху", губку я тут же прикупила.
Вот так выглядит она новенькой. 
Размер 17х7х3 см, материал поливинилацетат. 


Губка красивого синего цвета, упругая и по размеру гораздо больше, чем я ожидала. Запаха не имеет, во время использования немного линяла только тогда, когда мыла ее с жидким мылом. 


Конечно же, после получения заказа я тут же протестировала губку на впитываемость и разлила на стол стакан воды 260 мл. Действительно, губка без проблем все в себя впитала и хорошо в себе удерживала воду до момента отжатия. 
Также, в первые дни пробовала протереть ней зеркала, особого преимущества над специальной тряпочкой из микрофибры не заметила. Вытирает хорошо, но никакого чуда не произошло. 
Для себя я планировала держать ее около кухонной раковины, для вытирания излишков воды после мытья посуды. С этим губка справлялась на отлично в течении 2 месяцев. Так как столешница и область раковины одно из самых влажных мест на кухне, губка всегда была "в тонусе" влажная. В случае, если губка долго не используется, она пересыхает и становится похожей на "китайскую швабру". Знаете, такие дешевые-дешевые швабры с синей губкой? Вот материал точь в точь как у губки. 
Ничего нового Faberlic не придумали, китайцы уже 100 лет назад используют поливинилацетат в этих швабрах. 
После того, как я протерла ней остатки сока, губка начала издавать не самый приятный аромат, хотя я ее после этого промыла под струей воды. 
Терпеть такую гадость я не стала, по этому решила губку выбросить. 

Теперь зрелище не для слабонервных. 
Вот так выглядит пересохшая губка после 2 месяцев использования.


Советую ли я чудо-губку?
Нет!
По мимо не самой дешевой цены, чуть больше 3 долларов видок такой губки не то, что не вызывает желания убирать... скорее убивать :D
Вот такая супер-гадость.



Что Вы думаете по поводу этого чуда?
Пробовали ли Вы что-то похожее?


Всем чистоты! 







Отправить комментарий